Tasmanischer Bergpfeffer ganz

Tasmanischer Bergpfeffer

Tasmanischer Bergpfeffer schmeckt süßlich-fruchtig und besitzt eine kräftige Schärfe. In Australien nutzt man die Körner analog dem schwarzen Pfeffer. Er passt gut zu Wild, Hase und Lamm, verfeinert aber auch Bohneneintöpfe und Gemüsegerichte.

5,50 € *
Inhalt: 20 Gramm g (= 275€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11301020
  • Tasmanischer Bergpfeffer, Tasmanischer Pfeffer, Bergpfeffer, Mountain Pepper
  • 09109991
auch: Tasmanischer Pfeffer, Bergpfeffer, Mountain Pepper Beschreibung: Tasmanischer... mehr
Tasmanischer Bergpfeffer ganz

auch: Tasmanischer Pfeffer, Bergpfeffer, Mountain Pepper

Beschreibung:
Tasmanischer Bergpfeffer wächst im Hochland Tasmaniens. Er ist nicht mit dem echten Pfeffer verwandt, weist aber geschmacklich durchaus Gemeinsamkeiten auf. Er schmeckt zunächst süßlich-fruchtig entwickelt aber eine ausgeprägtere, pfeffrige Schärfe als schwarzer Pfeffer. Die Australier nutzen den Bergpfeffer gerne zum Marinieren von Fleisch aller Art und auch für Speisen in denen im Normalfall auf schwarzen Pfeffer zurückgegriffen wird, wie etwa Pastasoßen. Auch für lange geschmorte Ragouts, Bohnen- und Gemüseeintöpfe wird er benutzt.

Verwendung:
Tasmanischer Pfeffer können als Körner mitgegart, zuvor im Mörser zerstoßen oder zum Nachwürzen gemahlen werden. Zum Mahlen eignet sich eine Mühle mit Keramikmahlwerk.
Der Bergpfeffer verträgt auch längere Garzeiten. Ungeübte  „Scharfessern“  sollten ihn jedoch zurückhaltend verwenden.

Aroma/Geschmack:
süßlich-fruchtiges Aroma mit ausgeprägter, pfeffriger Schärfe

Harmoniert mit:
Lorbeer, Oregano, Rosmarin, Thymian, Zitronenschale, Zitronenmyrthe

Herkunft:
Australien 

Form: ganz
Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
10 g
Zitronenmyrte
Zitronenmyrte Lemon Myrtle
2,00 € *
(= 200€ / 1kg)
10 g
25 g
Akaziensamen
Akaziensamen Wattle Seed
4,50 € *
(= 180€ / 1kg)
15 g
Lorbeerblätter
Lorbeerblätter ganz
1,50 € *
(= 100€ / 1kg)
50 g
Rosmarin
Rosmarin ganz
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Sri Lanka Pfeffer weiß
Sri Lanka Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 266.7€ / 1kg)
30 g
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
125 g
Paprika spanisch
Paprika spanisch 160 ASTA
3,00 € *
(= 24€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
15 g
Chiloé Pfeffer
Chiloé Pfeffer
2,50 € *
(= 166.7€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer weiß
Borneo Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
40 g
Malaguetta-Pfeffer
Malaguetta-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
75 g
Sarsaparilla
Sarsaparilla grob gemahlen
3,00 € *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
50 g
Garam-Masala
Garam-Masala
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Oregano aus Chile
Oregano aus Chile
3,00 € *
(= 60€ / 1kg)
ab 40 g
Café de Paris Dip
Café de Paris Dip
ab 1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
50 g
Umami
Umami für Wokgerichte
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
25 g
Selimpfeffer
Selimpfeffer
2,50 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Zhatar No. 1
Zhatar No. 1 israelische Art
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
35 g
Birdeye Chili
Birdeye Chili

9

2,00 € *
(= 57.1€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
ab 50 g
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch ganze Zehen
ab 5,50 € *
(= 110€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
50 g
Chakalaka
Chakalaka Gewürzzubereitung
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Pequin Chili
Pequin Chili

9

3,00 € *
(= 150€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
Zuletzt angesehen