Phu Quoc Pfeffer rot ganz

Phu Quoc Pfeffer rot

Der vietnamesische Phu Quoc Pfeffer könnte als kleiner Bruder des roten Kampot Pfeffers bezeichnet werden. Er wächst auf einer Insel in der direkten Umgebung von Kampot, ist ebenso fruchtig und aromatisch, aber weniger scharf als sein bekannter Verwandter. Die Beeren werden vollreif geerntet und schonend getrocknet. Perfekt zum Abschmecken von Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch und Salaten.

3,50 € *
Inhalt: 35 Gramm (= 100€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12351035
  • Phu Quoc Pfeffer rot, echter roter Pfeffer, roter Pfeffer, Vietnam, Piper Nigrum, Pfeffer, Mühle, Phú Quốc
  • 09041100
auch:  Roter Phu Quoc Pfeffer, echter roter Pfeffer Beschreibung: Bei unserem roten Phu... mehr
Phu Quoc Pfeffer rot ganz

auch: Roter Phu Quoc Pfeffer, echter roter Pfeffer

Beschreibung:
Bei unserem roten Phu Quoc Pfeffer handelt es sich um vollreif geerntete Beeren aus Vietnam. Das Anbaugebiet liegt auf einer Insel direkt gegenüber von Kampot, das für seine Qualitätspfeffer weltweit geschätzt wird. Die Beeren werden nach der Ernte von Hand verlesen und sonnengetrocknet. Roter Phu Quoc Pfeffer erhält nach der Ernte kein heißes Wasserbad, weshalb sich die Beeren im Zuge der Fermentation dunkler färben. Durch den späten Erntezeitpunkt erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma bei relativ zurückhaltender Schärfe.
Wir empfehlen diese Rarität ausschließlich zum Abschmecken von Speisen zu verwenden. Das ausgeprägte Pfefferaroma und die dezente Schärfe harmonieren perfekt mit kurzgebratenem Fleisch, gergilltem Fisch, Suppen und Soßen sowie Salaten jeglicher Art. 

Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht. Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden.

Aroma/Geschmack:
pfeffrig und fruchtig

Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen

Herkunft:
Vietnam

Form: ganz
Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
40 g
Malaguetta-Pfeffer
Malaguetta-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
ab 50 g
Koriander
Koriander
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
40 g
Ras al-Hanout No. 2
Ras al-Hanout No. 2
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
10 g
Épazote
Épazote
1,50 € *
(= 150€ / 1kg)
40 g
Sri Lanka Pfeffer weiß
Sri Lanka Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
25 g
Selimpfeffer
Selimpfeffer
2,50 € *
(= 100€ / 1kg)
50 g
Indischer Koriander
Indischer Koriander
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 266.7€ / 1kg)
200 g
Alpenbergkernsalz
Alpenbergkernsalz für die Mühle
3,50 € *
(= 17.5€ / 1kg)
100 g
Persisches Blausalz
Persisches Blausalz für die Mühle
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
40 g
Ras al-Hanout No. 1
Ras al-Hanout No. 1
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
10 g
Tonkabohnen
Tonkabohnen
1,50 € *
(= 150€ / 1kg)
50 g
Chimichurri
Chimichurri
1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
50 g
Galgantwurzel
Galgantwurzel
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 25 g
Pfeffer grün
Pfeffer grün
ab 1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
100 g
Knoblauch aus Spanien
Knoblauch aus Spanien fein geschnitten
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
20 g
Cardamomsaat schwarz
Cardamomsaat schwarz ausgelöst
3,00 € *
(= 150€ / 1kg)
40 g
Ancho Chili ganz
Ancho Chili

2

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
20 g
Mexikanischer Oregano
Mexikanischer Oregano
2,00 € *
(= 100€ / 1kg)
15 g
Nori Algen
Nori Algen
2,50 € *
(= 166.7€ / 1kg)
20 g
Schwarze Zitrone
Schwarze Zitrone
2,50 € *
(= 125€ / 1kg)
75 g
Kakaobohnen
Kakaobohnen geröstet
4,00 € *
(= 53.3€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
Zuletzt angesehen