Kampot Pfeffer rot ganz

Kampot Pfeffer rot

Bei unserem Kampot Pfeffer handelt es sich um echten roten Pfeffer aus vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe. Der perfekte Begleiter für kurzgebratenes Fleisch, Fisch und Salate.

3,50 € *
Inhalt: 30 Gramm g (= 116.7€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11681030
  • roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer, Poivre de Kampot, Kampot, vollreifer Pfeffer
  • 09041100
auch:  roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer Echter roter Pfeffer... mehr
Kampot Pfeffer rot ganz

auch: roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer

Echter roter Pfeffer

Beschreibung:
Bei unserem roten Kampot Pfeffer handelt es sich um vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe und ist dem roten Pondicherry Pfeffer qualitativ und geschmacklich ebenbürtig. Im Unterschied zum weißen Pfeffer, der ebenfalls vollreif geerntet wird, umfasst dieser Pfeffer sowohl Fruchtfleisch bzw. Kern als auch die Schale, die durch den hohen Piperingehalt für die Schärfe des Pfeffers verantwortlich ist.
Wir empfehlen diese Rarität ausschließlich zum Abschmecken von Speisen zu verwenden. Das sehr ausgeprägte Pfefferaroma und die fruchtige Schärfe harmonieren perfekt mit kurzgebratenem Fleisch, gegrilltem Fisch, schweren Soßen für Wild sowie Salaten jeglicher Art. 

Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht. Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren.

Aroma/Geschmack:
pfeffrig-scharf

Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha 

Form: ganz
Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
40 g
Annatto
Annatto
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
10 g
Andaliman Pfeffer
Andaliman Pfeffer
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
20 g
Za'atar
Za'atar
2,00 € *
(= 100€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
6,50 € *
(= 650€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
ab 50 g
Café de Paris
Café de Paris Gewürzzubereitung
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Kala Namak
Kala Namak für die Mühle
2,00 € *
(= 20€ / 1kg)
ab 50 g
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver griesig gemahlen
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
50 g
Cayenne-Pfeffer
Cayenne-Pfeffer

5

2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
125 g
Flor de Sal
Flor de Sal grob
3,50 € *
(= 28€ / 1kg)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer weiß
Borneo Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
10 g
Mahlep
Mahlep
1,50 € *
(= 150€ / 1kg)
50 g
Chakalaka
Chakalaka Gewürzzubereitung
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
ab 50 g
Fenchel
Fenchel
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
20 g
Schwarze Zitrone
Schwarze Zitrone
2,50 € *
(= 125€ / 1kg)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
0.4 kg
Sel Gris
Sel Gris grob
3,50 € *
(= 8,75 € / 1kg)
ab 50 g
Zimt Ceylon
Zimt Ceylon
ab 2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
100 g
Senfkörner braun
Senfkörner braun
2,00 € *
(= 20€ / 1kg)
50 g
Paprika geräuchert dulce
Paprika geräuchert dulce
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Orangenschale
Orangenschale
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Curry Typ "Englisch"
Curry Typ "Englisch"
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Sumach
Sumach
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Piment
Piment
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Berbere
Berbere
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
ab 50 g
Kümmel
Kümmel
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
ab 25 g
Pfeffer grün
Pfeffer grün
ab 1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
40 g
Schwarze Zitrone
Schwarze Zitrone Loomi
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
Zuletzt angesehen