Kampot Pfeffer rot ganz

Kampot Pfeffer rot

Bei unserem roten Kampot Pfeffer handelt es sich um vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe. Der perfekte Begleiter für kurzgebratenes Fleisch, Fisch und Salate.

3,50 € *
Inhalt: 30 Gramm (11,67 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11681030
  • roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer, Poivre de Kampot, Kampot, vollreifer Pfeffer
  • 09041100
auch:  roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer Beschreibung: Bei unserem roten... mehr
Kampot Pfeffer rot ganz

auch: roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer

Beschreibung:
Bei unserem roten Kampot Pfeffer handelt es sich um vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe und ist dem roten Pondicherry Pfeffer qualitativ und geschmacklich ebenbürtig. Im Unterschied zum weißen Pfeffer, der ebenfalls vollreif geerntet wird, umfasst dieser Pfeffer sowohl Fruchtfleisch bzw. Kern als auch die Schale, die durch den hohen Piperingehalt für die Schärfe des Pfeffers verantwortlich ist.
Wir empfehlen diese Rarität ausschließlich zum Abschmecken von Speisen zu verwenden. Das sehr ausgeprägte Pfefferaroma und die fruchtige Schärfe harmonieren perfekt mit kurzgebratenem Fleisch, gegrilltem Fisch, schweren Soßen für Wild sowie Salaten jeglicher Art. 

Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht. Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren.

Aroma/Geschmack:
pfeffrig-scharf

Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha 

Form: ganz
Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer ganz
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 18,33 € / 100g)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
ab 25 g
Pfeffer grün
Pfeffer grün
ab 1,50 € *
(= 6,00 € / 100g)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 3,50 € / 100g)
50 g
Paprika geräuchert picante
Paprika geräuchert picante
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
ab 40 g
Curry Typ "Cochin"
Curry Typ "Cochin"
ab 2,00 € *
(= 5,00 € / 100g)
50 g
Paprika geräuchert dulce
Paprika geräuchert dulce
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
ab 50 g
Pfeffer weiß
Pfeffer weiß Muntok Perlen
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
ab 50 g
Curry Typ "Sri Lanka"
Curry Typ "Sri Lanka"
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 6,25 € / 100g)
ab 15 g
Oregano aus Chalkidiki
Oregano aus Chalkidiki
ab 1,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
10 g
Vanillepulver
Vanillepulver Bourbon
7,50 € *
(= 75,00 € / 100g)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
ab 200 g
Suppenwürze
Suppenwürze ohne Zusätze
ab 3,50 € *
(= 17,50 € / 1000g)
40 g
Borneo Pfeffer weiß
Borneo Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
50 g
Curry Typ "Oriental"
Curry Typ "Oriental"
1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
30 g
Vadouvan
Vadouvan grob
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
ab 50 g
Curry Typ "Madras"
Curry Typ "Madras"
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
50 g
Selleriesaat
Selleriesaat
1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
4 Stck.
Muskatnüsse
Muskatnüsse
2,50 € *
(= 0,63 € / 1Stck.)
50 g
Ajowan
Ajowan
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
NEU
10 g
Épazote
Épazote
1,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer
3,00 € *
(= 7,50 € / 100g)
15 g
Chiloé Pfeffer
Chiloé Pfeffer
2,50 € *
(= 16,67 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
250 g
Kalahari Salz
Kalahari Salz für die Mühle
2,50 € *
(= 1,00 € / 100g)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
40 g
Babaganush
Babaganush
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
ab 50 g
Curry Typ "Thailand" rot
Curry Typ "Thailand" rot
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
ab 50 g
Curry Typ Java
Curry Typ Java
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
ab 50 g
Wacholderbeeren
Wacholderbeeren
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
ab 50 g
Zimt Cassia
Zimt Cassia
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
50 g
Selleriewurzel
Selleriewurzel
1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
50 g
Piment
Piment
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
15 g
Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
1,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
100 g
Bockshornkleesamen
Bockshornkleesamen
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
Zuletzt angesehen