Kampot Pfeffer rot ganz

Kampot Pfeffer rot

Bei unserem Kampot Pfeffer handelt es sich um echten roten Pfeffer aus vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe. Der perfekte Begleiter für kurzgebratenes Fleisch, Fisch und Salate.

3,50 € *
Inhalt: 30 Gramm g (= 116.7€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11681030
  • roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer, Poivre de Kampot, Kampot, vollreifer Pfeffer
  • 09041100
auch:  roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer Echter roter Pfeffer... mehr
Kampot Pfeffer rot ganz

auch: roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer

Echter roter Pfeffer

Beschreibung:
Bei unserem roten Kampot Pfeffer handelt es sich um vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe und ist dem roten Pondicherry Pfeffer qualitativ und geschmacklich ebenbürtig. Im Unterschied zum weißen Pfeffer, der ebenfalls vollreif geerntet wird, umfasst dieser Pfeffer sowohl Fruchtfleisch bzw. Kern als auch die Schale, die durch den hohen Piperingehalt für die Schärfe des Pfeffers verantwortlich ist.
Wir empfehlen diese Rarität ausschließlich zum Abschmecken von Speisen zu verwenden. Das sehr ausgeprägte Pfefferaroma und die fruchtige Schärfe harmonieren perfekt mit kurzgebratenem Fleisch, gegrilltem Fisch, schweren Soßen für Wild sowie Salaten jeglicher Art. 

Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht. Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren.

Aroma/Geschmack:
pfeffrig-scharf

Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha 

Form: ganz
Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Malaguetta-Pfeffer
Malaguetta-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 266.7€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
ab 25 g
Pfeffer grün
Pfeffer grün
ab 1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
10 g
Andaliman Pfeffer
Andaliman Pfeffer
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 20 g
Oregano
Oregano
ab 1,50 € *
(= 75€ / 1kg)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
50 g
Kashmiri Chili
Kashmiri Chili

2

3,00 € *
(= 60€ / 1kg)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
40 g
Ras al-Hanout No. 2
Ras al-Hanout No. 2
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
100 g
Persisches Blausalz
Persisches Blausalz für die Mühle
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
ab 50 g
Paprika mittelscharf
Paprika mittelscharf
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
40 g
Advieh
Advieh Gewürzmischung
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
ab 40 g
Curry Typ "Cochin"
Curry Typ "Cochin"
ab 2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
40 g
Penja Pfeffer weiß
Penja Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
30 g
Asafoetida
Asafoetida
2,50 € *
(= 83.3€ / 1kg)
50 g
Oregano aus Chile
Oregano aus Chile
3,00 € *
(= 60€ / 1kg)
50 g
Piment
Piment
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Kurkuma
Kurkuma
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
50 g
Ajowan
Ajowan
2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
125 g
Paprika spanisch
Paprika spanisch 160 ASTA
3,00 € *
(= 24€ / 1kg)
50 g
Isot Chili
Isot Chili Urfa Biber

7

2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
100 g
Kala Namak
Kala Namak für die Mühle
2,00 € *
(= 20€ / 1kg)
50 g
Curry Typ "Thailand" grün
Curry Typ "Thailand" grün
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
15 g
Bih Jolokia Chili
Bih Jolokia Chili

10+

3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
Zuletzt angesehen