Kampot Pfeffer rot ganz

Kampot Pfeffer rot

Bei unserem roten Kampot Pfeffer handelt es sich um vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe. Der perfekte Begleiter für kurzgebratenes Fleisch, Fisch und Salate.

3,50 € *
Inhalt: 30 Gramm (11,67 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11681030
  • roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer, Poivre de Kampot, Kampot, vollreifer Pfeffer
  • 09041100
auch:  roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer Beschreibung: Bei unserem roten... mehr
Kampot Pfeffer rot ganz

auch: roter Kambodscha Pfeffer, echter roter Pfeffer

Beschreibung:
Bei unserem roten Kampot Pfeffer handelt es sich um vollreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Durch den späten Erntezeitpunkt und die sonnige Lage erhält dieser Pfeffer ein vollmundiges, fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe und ist dem roten Pondicherry Pfeffer qualitativ und geschmacklich ebenbürtig. Im Unterschied zum weißen Pfeffer, der ebenfalls vollreif geernetet wird umfasst dieser Pfeffer sowohl Fruchtfleisch bzw. Kern als auch die Schale, die durch den hohen Piperingehalt für die Schärfe des Pfeffers verantwortlich ist.
Wir empfehlen diese Rarität ausschließlich zum Abschmecken von Speisen zu verwenden. Das sehr ausgeprägte Pfefferaroma und die fruchtige Schärfe harmonieren perfekt mit kurzgebratenem Fleisch, gergilltem Fisch, schweren Soßen für Wild sowie Salaten jeglicher Art. 

Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht. Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren.

Aroma/Geschmack:
pfeffrig-scharf

Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha 

Form: ganz
Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer ganz
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 18,33 € / 100g)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Bombay Dip
Bombay Dip Gewürzzubereitung
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
10 g
Andaliman Pfeffer
Andaliman Pfeffer
3,50 € *
(= 35,00 € / 100g)
100 g
Sesam schwarz
Sesam schwarz ganz
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
40 g
Malaguetta-Pfeffer
Malaguetta-Pfeffer
2,00 € *
(= 5,00 € / 100g)
20 g
Schwarze Zitrone
Schwarze Zitrone
2,50 € *
(= 12,50 € / 100g)
75 g
Mole Poblano
Mole Poblano Gewürzzubereitung
3,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Zhatar No. 2
Zhatar No. 2 libanesische Art
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
ab 50 g
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch ganze Zehen
ab 5,50 € *
(= 11,00 € / 100g)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 6,25 € / 100g)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 55,00 € / 100g)
125 g
Paprika spanisch
Paprika spanisch 160 ASTA
2,50 € *
(= 2,00 € / 100g)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
50 g
Isot Chili
Isot Chili Urfa Biber

7

2,50 € *
(= 5,00 € / 100g)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
50 g
Kashmiri Chili
Kashmiri Chili

2

3,00 € *
(= 6,00 € / 100g)
100 g
Earl Grey
Earl Grey natürlich aromatisierter Schwarztee
4,50 € *
(= 4,50 € / 100g)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 26,67 € / 100g)
50 g
Anardana
Anardana Granatapfelkerne
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
35 g
Kleiner Langpfeffer
Kleiner Langpfeffer Schokoladenpfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
50 g
Paprika grün edelsüß
Paprika grün edelsüß
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
400 g
Sel Gris
Sel Gris grob
3,50 € *
(= 8,75 € / 1000g)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
100 g
Kala Namak
Kala Namak für die Mühle
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
10 g
Mahlep
Mahlep
1,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
40 g
Massalé
Massalé
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
40 g
Melange Noir Pfeffermischung
Melange Noir Pfeffermischung
2,00 € *
(= 5,00 € / 100g)
40 g
Couscousgewürz
Couscousgewürz
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
2,50 € *
(= 8,33 € / 100g)
50 g
Bananen-Curry
Bananen-Curry
1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
40 g
Annatto
Annatto
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
100 g
Pyramidensalz
Pyramidensalz grob
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
40 g
Ras al-Hanout
Ras al-Hanout für die Mühle
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
Zuletzt angesehen