Kampot Pfeffer schwarz ganz
Bei unserem schwarzen Kampot Pfeffer handelt es sich um unreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Im Gegensatz zum vollreif geernteten, roten Kampot Pfeffer zeichnen die schwarze Sorte ein zurückhaltendes Pfefferaroma bei leichter Schärfe aus.
- Artikel-Nr.: 11731030
- Freitextfeld 1: schwarzer Kambodscha Pfeffer, Poivre de Kampot, Kampot, Pfeffer
- Freitextfeld 2: 09041100
auch: Schwarzer Kambodscha Pfeffer
Beschreibung:
Bei unserem schwarzen Kampot Pfeffer handelt es sich um unreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Im Gegensatz zum vollreif geernteten, roten Kampot Pfeffer zeichnet die schwarze Sorte ein zurückhaltendes Pfefferaroma bei leichter Schärfe aus.
Schwarzer Kampot Pfeffer ist der ideale Begleiter für Fisch und Geflügelgerichte, sowie helle Soßen auf Weißweinbasis.
Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht. Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren.
Aroma/Geschmack:
mild-pfeffrig
Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen
Herkunft:
Kambodscha
Form: | ganz |
Aroma: | pfeffrig, pikant/scharf |