Borneo Pfeffer schwarz ganz

Borneo Pfeffer schwarz

Dieser hocharomatische, schwarze Pfeffer stammt aus kleinbäuerlichem Anbau von der Insel Borneo. Der Pfeffer besitzt ein frisches, zitronig-blumiges Aroma und passt hervorragend zu Kurzgebratenem, Hühnchen, Ente und leichten Gemüsegerichten.

3,50 € *
Inhalt: 40 Gramm g (= 87.5€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11871040
  • Borneo Pfeffer schwarz, Sarawak Pfeffer, Dajak Pfeffer, Pfeffer
  • 09041100
auch:  Sarawak Pfeffer, Piper Nigrum Beschreibung: Schwarzer Pfeffer ist wohl der... mehr
Borneo Pfeffer schwarz ganz

auch: Sarawak Pfeffer, Piper Nigrum

Beschreibung:
Schwarzer Pfeffer ist wohl der Klassiker unter den Gewürzen. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Hülsenfrüchte – er passt eigentlich immer.
Zur Produktion von schwarzem Pfeffer werden unreife Beeren getrocknet, wobei durch pfeffereigene Enzyme eine Fermentation eintritt, die für die Schwarzfärbung verantwortlich ist.
Der sehr aromatische Borneo Pfeffer stammt aus kleinbäuerlichem Anbau von der Insel Borneo. Der Pfeffer besitzt ein frisches, zitronig-blumiges Aroma und passt hervorragend zu Kurzgebratenem, Hühnchen, Ente und leichten Gemüsegerichten.

Verwendung:
Die Aromen des Pfeffers sind nicht sehr hitzebeständig. Daher sollte er erst gegen Ende der Zubereitung oder direkt vor dem Servieren verwendet werden. Dieser Pfeffer eignet sich für den Einsatz in einer Mühle.

Bekannte Gerichte:
Pfeffersteak, Lebkuchen und Vieles mehr

Aroma/Geschmack:
pfeffrig, blumig-zitronig

Harmoniert mit:

fast allen Gewürzen

Herkunft:
Malaysia 

Form: ganz
Aroma: frisch, fruchtig, pfeffrig
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 25 g
Dillspitzen
Dillspitzen
ab 1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
6,50 € *
(= 650€ / 1kg)
ab 50 g
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver griesig gemahlen
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
125 g
Paprika spanisch
Paprika spanisch 160 ASTA
3,50 € *
(= 28€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
25 g
Selimpfeffer
Selimpfeffer
2,50 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Curry Typ "Sri Lanka"
Curry Typ "Sri Lanka"
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Kümmel
Kümmel
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
ab 50 g
Café de Paris
Café de Paris Gewürzzubereitung
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Bengalpfeffer
Bengalpfeffer
ab 2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
50 g
Paprika geräuchert dulce
Paprika geräuchert dulce
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
10 g
Épazote
Épazote
1,50 € *
(= 150€ / 1kg)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Zimt Cassia
Zimt Cassia
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Paprika edelsüß
Paprika edelsüß
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
20 g
Schwarze Zitrone
Schwarze Zitrone
2,50 € *
(= 125€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
ab 20 g
Oregano
Oregano
ab 1,50 € *
(= 75€ / 1kg)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 266.7€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer weiß
Borneo Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
50 g
Chakalaka
Chakalaka Gewürzzubereitung
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Annatto
Annatto
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
10 g
Mastix
Mastix
4,00 € *
(= 400€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette

3

4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
50 g
Ajowan
Ajowan
2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
50 g
Oreganoblüten
Oreganoblüten
3,00 € *
(= 60€ / 1kg)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 160€ / 1kg)
Zuletzt angesehen