Pondicherry Pfeffer ganz

Pondicherry Pfeffer

Eine echte Rarität! Der aus Tamil Nadu (Indien) am Golf von Bengalen stammende (echte) rote Pfeffer hat ein vollmundiges Aroma mit ausgeprägter Schärfe. Der fruchtige Geschmack und die Tiefe des Aromas machen ihn zum perfekten Begleiter von schweren, dunklen Soßen, kurzgebratenem Fleisch und puristischen Fischgerichten.

3,50 € *
Inhalt: 30 Gramm g (= 116.7€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11611030
  • roter Kerala Pfeffer, Pondichery Pfeffer, Puducherry Pfeffer, echter roter Pfeffer
  • 09041100
auch: roter Kerala Pfeffer, Pondichery Pfeffer, Puducherry Pfeffer, echter roter Pfeffer... mehr
Pondicherry Pfeffer ganz

auch: roter Kerala Pfeffer, Pondichery Pfeffer, Puducherry Pfeffer, echter roter Pfeffer

Beschreibung:
Wie der Name bereits vermuten lässt stammt dieser Pfeffer aus der Gegend um Pondicherry, einer Stadt im indischen Bundesstaat Tamil Nadu am Golf von Bengalen. Ein spezielles Verfahren ermöglicht es diese Spezialität in getrockneter Form zu produzieren. Die Schwierigkeit besteht darin ein Faulen der vollreif geerneteten Pfefferbeeren zu verhindern. Im Unterschied zum weißen Pfeffer, der ebenfalls vollreif geernetet wird umfasst dieser Pfeffer sowohl Fruchtfleisch bzw. Kern als auch die Schale, die durch den hohen Piperingehalt für die Schärfe des Pfeffers verantwortlich ist.
Wir empfehlen diese Rarität ausschließlich zum Abschmecken von Speisen zu verwenden. Das sehr ausgeprägte Pfefferaroma und die fruchtige Schärfe harmonieren perfekt mit kurzgebratenem Fleisch, gergilltem Fisch, schweren Soßen für Wild sowie Salaten jeglicher Art.

Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht.
Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren.

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, fruchtig, scharf

Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen

Herkunft:
Indien 

Form: ganz
Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz ganz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 266.7€ / 1kg)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
10 g
Andaliman Pfeffer
Andaliman Pfeffer
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
6,50 € *
(= 650€ / 1kg)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
ab 50 g
Bengalpfeffer
Bengalpfeffer
ab 2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
15 g
Chiloé Pfeffer
Chiloé Pfeffer
2,50 € *
(= 166.7€ / 1kg)
250 g
Kalahari Salz
Kalahari Salz für die Mühle
3,00 € *
(= 12€ / 1kg)
100 g
Persisches Blausalz
Persisches Blausalz für die Mühle
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
30 g
Vadouvan
Vadouvan grob
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 50 g
Zimt Cassia
Zimt Cassia
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
1 Stck.
Apothekerglas 250ml
Apothekerglas 100ml
2,00 € *
(= 2,00 € / 1Stck.)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
100 g
Pink Salt Flakes
Pink Salt Flakes Salzflocken
4,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Kashmiri Chili
Kashmiri Chili

2

3,00 € *
(= 60€ / 1kg)
35 g
10 g
Mastix
Mastix
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
40 g
Chili Chipotle Jalapeno rot
Chili Chipotle Jalapeno rot

6

2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
50 g
Rosmarin
Rosmarin
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
25 g
Pfeffer rosa
Pfeffer rosa
2,00 € *
(= 80€ / 1kg)
ab 25 g
Pfeffer grün
Pfeffer grün
ab 1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
ab 25 g
Bohnenkraut
Bohnenkraut
ab 1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
40 g
Ancho Chili ganz
Ancho Chili

2

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer weiß
Borneo Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
Zuletzt angesehen