Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

Kampot Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Kambodscha besitzt ein intensives, Pfefferaroma mit leichter Kampfernote und ist leicht- bis mittelscharf. Die Körner sind weich und können unzerkleinert mitgegessen werden. Ein besonderes Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf Spiegelei oder Spargel.

5,50 € *
Inhalt: 30 Gramm g (= 183.3€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12281030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe, Kampot, Kampod, Kampodscha, poivre
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer Beschreibung: In Salz... mehr
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer

Beschreibung:

In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Der kambodschanische Pfeffer stammt aus der Provinz Kampot und wird von Kooperativen in der Küstenregion angebaut. Der schwarze Pfeffer wird in Kambodscha in einem speziellen Verfahren hergestellt. Er wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.

Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist etwas milder und weicher als der Pfeffer aus Sri Lanka. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier oder Pellkartoffeln. Auch für Spargel in Kombination mit Butter unbedingt zu empfehlen.

Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt oder mit dem Messer zerhackt werden um den Pfeffer flächiger zu verteilen. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, mittelscharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 160€ / 1kg)
30 g
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
6,50 € *
(= 650€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
30 g
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
Kleiner Langpfeffer
Kleiner Langpfeffer Schokoladenpfeffer
3,00 € *
(= 85.7€ / 1kg)
50 g
Chiliflocken
Chiliflocken ohne Kerne

5

2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
ab 200 g
Suppenwürze
Suppenwürze ohne Zusätze
ab 3,50 € *
(= 17.5€ / 1kg)
50 g
Isot Chili
Isot Chili Urfa Biber

7

2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
6,50 € *
(= 650€ / 1kg)
40 g
Bombay Dip
Bombay Dip Gewürzzubereitung
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
40 g
Massalé
Massalé
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
40 g
Melange Noir Pfeffermischung
Melange Noir Pfeffermischung
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer weiß
Pfeffer weiß
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
25 g
Cascabel Chili
Cascabel Chili

2

2,50 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
40 g
Penja Pfeffer weiß
Penja Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer weiß
Borneo Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
50 g
Curry Typ "Oriental"
Curry Typ "Oriental"
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Amchur
Amchur
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Paprika geräuchert dulce
Paprika geräuchert dulce
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Pariser Pfeffermischung
Pariser Pfeffermischung
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Curry Typ Java
Curry Typ Java
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
Zuletzt angesehen