Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

Kampot Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Kambodscha besitzt ein intensives, Pfefferaroma mit leichter Kampfernote und ist leicht- bis mittelscharf. Die Körner sind weich und können unzerkleinert mitgegessen werden. Ein besonderes Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf Spiegelei oder Spargel.

5,50 € *
Inhalt: 30 Gramm (= 183.3€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12281030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe, Kampot, Kampod, Kampodscha, poivre
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer Beschreibung: In Salz... mehr
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer

Beschreibung:

In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Der kambodschanische Pfeffer stammt aus der Provinz Kampot und wird von Kooperativen in der Küstenregion angebaut. Der schwarze Pfeffer wird in Kambodscha in einem speziellen Verfahren hergestellt. Er wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.
Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist etwas milder und weicher als der Pfeffer aus Sri Lanka. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier oder Pellkartoffeln. Auch für Spargel in Kombination mit Butter unbedingt zu empfehlen.

Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt oder mit dem Messer zerhackt werden um den Pfeffer flächiger zu verteilen. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, mittelscharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 160€ / 1kg)
30 g
30 g
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
4 Stck.
Muskatnüsse
Muskatnüsse
2,50 € *
(= 0,63 € / 1Stck.)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
ab 15 g
Oregano aus Chalkidiki
Oregano aus Chalkidiki
ab 1,50 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,00 € *
(= 120€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
4,50 € *
(= 225€ / 1kg)
ab 25 g
Pfeffer grün
Pfeffer grün
ab 1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
10 g
Épazote
Épazote
1,50 € *
(= 150€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
ab 0.5 g
Safran persisch
Safran persisch
ab 4,50 € *
(= 9000€ / 1kg)
ab 50 g
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch ganze Zehen
ab 5,50 € *
(= 110€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
40 g
Bombay Dip
Bombay Dip Gewürzzubereitung
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 266.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Orangensalz
Orangensalz grob
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
40 g
Niora Paprika
Niora Paprika
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
50 g
Garam-Masala
Garam-Masala
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 0.5 g
Safran persisch
Safran persisch
ab 4,50 € *
(= 9000€ / 1kg)
50 g
Rosmarin
Rosmarin
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Kurkuma
Kurkuma
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
50 g
Paprika geräuchert picante
Paprika geräuchert picante
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Paprika edelsüß
Paprika edelsüß
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
25 g
Cardamom grün
Cardamom grün
2,00 € *
(= 80€ / 1kg)
25 g
Cascabel Chili
Cascabel Chili

2

2,50 € *
(= 100€ / 1kg)
50 g
Indischer Koriander
Indischer Koriander
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
10 g
Indischer Lorbeer
Indischer Lorbeer
2,50 € *
(= 250€ / 1kg)
40 g
Shichimi Togarashi
Shichimi Togarashi
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 160€ / 1kg)
15 g
Carolina Reaper Chili
Carolina Reaper Chili

10+++

4,00 € *
(= 266.7€ / 1kg)
75 g
Kakaobohnen
Kakaobohnen geröstet
4,00 € *
(= 53.3€ / 1kg)
75 g
Sarsaparilla
Sarsaparilla grob gemahlen
3,00 € *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
Zuletzt angesehen