Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

Kampot Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Kambodscha besitzt ein intensives, Pfefferaroma mit leichter Kampfernote und ist leicht- bis mittelscharf. Die Körner sind weich und können unzerkleinert mitgegessen werden. Ein besonderes Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf Spiegelei oder Spargel.

5,50 € *
Inhalt: 30 Gramm (18,33 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12281030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe, Kampot, Kampod, Kampodscha, poivre
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer Beschreibung: In Salz... mehr
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer

Beschreibung:

In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Der kambodschanische Pfeffer stammt aus der Provinz Kampot und wird von Kooperativen in der Küstenregion angebaut. Der schwarze Pfeffer wird in Kambodscha in einem speziellen Verfahren hergestellt. Er wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.
Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist etwas milder und weicher als der Pfeffer aus Sri Lanka. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier oder Pellkartoffeln. Auch für Spargel in Kombination mit Butter unbedingt zu empfehlen.

Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt oder mit dem Messer zerhackt werden um den Pfeffer flächiger zu verteilen. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, mittelscharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 31,67 € / 100g)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 16,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 55,00 € / 100g)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 26,67 € / 100g)
100 g
Berberitzen
Berberitzen
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
50 g
Amchur
Amchur
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
50 g
Chiliflocken
Chiliflocken ohne Kerne

5

1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 20,00 € / 100g)
ab 15 g
Oregano aus Chalkidiki
Oregano aus Chalkidiki
ab 1,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
35 g
Kleiner Langpfeffer
Kleiner Langpfeffer Schokoladenpfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
40 g
Annatto
Annatto
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
ab 50 g
Bengalpfeffer
Bengalpfeffer
ab 2,50 € *
(= 5,00 € / 100g)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
ab 25 g
Pfeffer grün
Pfeffer grün
ab 1,50 € *
(= 6,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
ab 50 g
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch ganze Zehen
ab 5,50 € *
(= 11,00 € / 100g)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Penja Pfeffer weiß
Penja Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
2,50 € *
(= 8,33 € / 100g)
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
30 g
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
ab 0.5 g
Safran persisch
Safran persisch
ab 4,50 € *
(= 900,00 € / 100g)
25 g
Muskatblüte
Muskatblüte
2,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
100 g
Bockshornkleesamen
Bockshornkleesamen
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
50 g
Cayenne-Pfeffer
Cayenne-Pfeffer

5

2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 3,50 € / 100g)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer
3,00 € *
(= 7,50 € / 100g)
40 g
Meerrettich
Meerrettich
2,00 € *
(= 5,00 € / 100g)
40 g
Aji Amarillo Chili
Aji Amarillo Chili

5

3,00 € *
(= 7,50 € / 100g)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
4,50 € *
(= 22,50 € / 100g)
ab 100 g
Senfkörner braun
Senfkörner braun
ab 2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
4 Stck.
Muskatnüsse
Muskatnüsse
2,50 € *
(= 0,63 € / 1Stck.)
40 g
Malaguetta-Pfeffer
Malaguetta-Pfeffer
3,00 € *
(= 7,50 € / 100g)
ab 40 g
Pfeffer bunt
Pfeffer bunt
ab 1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
NEU
10 g
Épazote
Épazote
1,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
50 g
Indischer Koriander
Indischer Koriander
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
40 g
Sri Lanka Pfeffer weiß
Sri Lanka Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
Zuletzt angesehen