Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

Kampot Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Kambodscha besitzt ein intensives, Pfefferaroma mit leichter Kampfernote und ist leicht- bis mittelscharf. Die Körner sind weich und können unzerkleinert mitgegessen werden. Ein besonderes Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf Spiegelei oder Spargel.

5,50 € *
Inhalt: 30 Gramm (18,33 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12281030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe, Kampot, Kampod, Kampodscha, poivre
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer Beschreibung: In Salz... mehr
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum, Kampot Pfeffer

Beschreibung:

In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Der kambodschanische Pfeffer stammt aus der Provinz Kampot und wird von Kooperativen in der Küstenregion angebaut. Der schwarze Pfeffer wird in Kambodscha in einem speziellen Verfahren hergestellt. Er wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.
Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist etwas milder und weicher als der Pfeffer aus Sri Lanka. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier oder Pellkartoffeln. Auch für Spargel in Kombination mit Butter unbedingt zu empfehlen.

Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt oder mit dem Messer zerhackt werden um den Pfeffer flächiger zu verteilen. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, mittelscharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot ganz
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz ganz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 31,67 € / 100g)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 16,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 6,25 € / 100g)
75 g
Kakaobohnen
Kakaobohnen geröstet
4,00 € *
(= 5,33 € / 100g)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 31,67 € / 100g)
40 g
Melange Noir Pfeffermischung
Melange Noir Pfeffermischung
2,00 € *
(= 5,00 € / 100g)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
10 g
Mastix
Mastix
3,50 € *
(= 35,00 € / 100g)
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
25 g
Selimpfeffer
Selimpfeffer
2,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
NEU
25 g
Cascabel Chili
Cascabel Chili

2

2,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
100 g
Knoblauch aus Italien
Knoblauch aus Italien fein geschnitten
3,50 € *
(= 3,50 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
100 g
Alderwood Smoked Sea Salt
Alderwood Smoked Sea Salt
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
100 g
Buchenrauchsalz
Buchenrauchsalz grob
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
40 g
Annatto
Annatto
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
25 g
Akaziensamen
Akaziensamen Wattle Seed
4,50 € *
(= 18,00 € / 100g)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
4,50 € *
(= 22,50 € / 100g)
25 g
Muskatblüte
Muskatblüte
2,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
5 g
Curryblätter
Curryblätter
2,00 € *
(= 40,00 € / 100g)
ab 50 g
Anis
Anis
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
30 g
Butterpilze
Butterpilze
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
75 g
Mole Poblano
Mole Poblano Gewürzzubereitung
3,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
100 g
Bambussalz
Bambussalz
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Himbeer
Himbeer Fruchtpulver
4,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Kaffirlimettenschale
Kaffirlimettenschale
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
10 g
Waldmeister
Waldmeister
1,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
70 g
Meerfenchel
Meerfenchel eingelegt
4,90 € *
(= 7,00 € / 100g)
40 g
Aji Amarillo Chili
Aji Amarillo Chili

5

3,00 € *
(= 7,50 € / 100g)
35 g
Kleiner Langpfeffer
Kleiner Langpfeffer Schokoladenpfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
100 g
Kala Namak
Kala Namak
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
125 g
Fleur de Sel de Guérande
Fleur de Sel de Guérande grob
4,00 € *
(= 3,20 € / 100g)
40 g
Chili Chipotle Jalapeno rot
Chili Chipotle Jalapeno rot

6

2,00 € *
(= 5,00 € / 100g)
25 g
Pfeffer rosa
Pfeffer rosa
2,00 € *
(= 8,00 € / 100g)
Zuletzt angesehen