Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

Sri Lanka Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Sri Lanka besitzt ein hochintensives, reines Pfefferaroma und ist ziemlich scharf. Da die Körner weich sind, können sie unzerkleinert gegessen werden. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf dem Spiegelei.In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Er wird im Hochland Sri Lankas in kleinen Farmen angebaut und zu dieser Spezialität weiterverarbeitet. Zugegeben, der Pfeffer ist nicht ganz günstig aber jeden Cent Wert!

9,50 € *
Inhalt: 30 Gramm (31,67 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12061030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum Beschreibung: Dieser schwarze Pfeffer wird... mehr
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum

Beschreibung:

Dieser schwarze Pfeffer wird auf Sri Lanka in einem speziellen Verfahren hergestellt. Der Pfeffer wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.
Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist ausgesprochen scharf. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier, Pellkartoffeln oder Spargel.


Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt werden. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, scharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Sri Lanka 

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 18,33 € / 100g)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 16,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
30 g
Sichuan-Pfeffer
Sichuan-Pfeffer Timut Pfeffer
2,50 € *
(= 8,33 € / 100g)
25 g
Selimpfeffer
Selimpfeffer
2,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
50 g
Sumach
Sumach
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 16,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
4,50 € *
(= 22,50 € / 100g)
30 g
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Shichimi Togarashi
Shichimi Togarashi
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
ab 50 g
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch ganze Zehen
ab 5,50 € *
(= 11,00 € / 100g)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 55,00 € / 100g)
ab 40 g
Curry Typ "Cochin"
Curry Typ "Cochin"
ab 2,00 € *
(= 5,00 € / 100g)
40 g
Penja Pfeffer weiß
Penja Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
ab 50 g
Curry Typ "Sri Lanka"
Curry Typ "Sri Lanka"
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
ab 50 g
Zimt Ceylon
Zimt Ceylon
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
75 g
Sarsaparilla
Sarsaparilla grob gemahlen
3,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 55,00 € / 100g)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
40 g
Bombay Dip
Bombay Dip Gewürzzubereitung
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
30 g
Matcha
Matcha
4,00 € *
(= 13,33 € / 100g)
35 g
Kleiner Langpfeffer
Kleiner Langpfeffer Schokoladenpfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
10 g
Mahlep
Mahlep
1,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
100 g
Tannenrauchsalz
Tannenrauchsalz grob
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
50 g
Curry Typ "Oriental"
Curry Typ "Oriental"
1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
100 g
Senfkörner braun
Senfkörner braun
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
40 g
Babaganush
Babaganush
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
10 g
Kaffirlimettenblätter
Kaffirlimettenblätter
2,00 € *
(= 20,00 € / 100g)
30 g
Asafoetida
Asafoetida
2,00 € *
(= 6,67 € / 100g)
Zuletzt angesehen