Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

Sri Lanka Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Sri Lanka besitzt ein hochintensives, reines Pfefferaroma und ist ziemlich scharf. Da die Körner weich sind, können sie unzerkleinert gegessen werden. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf dem Spiegelei.In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Er wird im Hochland Sri Lankas in kleinen Farmen angebaut und zu dieser Spezialität weiterverarbeitet. Zugegeben, der Pfeffer ist nicht ganz günstig aber jeden Cent Wert!

9,50 € *
Inhalt: 30 Gramm (31,67 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12061030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum Beschreibung: Dieser schwarze Pfeffer wird... mehr
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum

Beschreibung:

Dieser schwarze Pfeffer wird auf Sri Lanka in einem speziellen Verfahren hergestellt. Der Pfeffer wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.
Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist ausgesprochen scharf. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier, Pellkartoffeln oder Spargel.


Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt werden. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, scharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Sri Lanka 

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 18,33 € / 100g)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 16,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 55,00 € / 100g)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 55,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 18,33 € / 100g)
25 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
ab 50 g
Curry Typ "Madras"
Curry Typ "Madras"
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
ab 50 g
Paprika edelsüß
Paprika edelsüß
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer
3,00 € *
(= 7,50 € / 100g)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
15 g
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer
4,00 € *
(= 26,67 € / 100g)
35 g
Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
3,00 € *
(= 8,57 € / 100g)
25 g
Selimpfeffer
Selimpfeffer
2,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
25 g
Muskatblüte
Muskatblüte
3,00 € *
(= 12,00 € / 100g)
ab 50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
ab 1,50 € *
(= 3,00 € / 100g)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 16,00 € / 100g)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 17,50 € / 100g)
35 g
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer Single Malt Aged
3,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
ab 15 g
Oregano aus Chalkidiki
Oregano aus Chalkidiki
ab 1,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
100 g
Tannenrauchsalz
Tannenrauchsalz grob
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 11,67 € / 100g)
125 g
Fleur de Sel de Guérande
Fleur de Sel de Guérande grob
4,00 € *
(= 3,20 € / 100g)
50 g
Vanillezucker
Vanillezucker
4,00 € *
(= 8,00 € / 100g)
ab 50 g
Zimt Ceylon
Zimt Ceylon
ab 2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
4,50 € *
(= 22,50 € / 100g)
50 g
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz grob geschrotet
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
30 g
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer
3,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 7,50 € / 100g)
20 g
Za'atar
Za'atar
2,00 € *
(= 10,00 € / 100g)
10 g
Épazote
Épazote
1,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
50 g
Indischer Koriander
Indischer Koriander
2,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
15 g
Nori Algen
Nori Algen
2,50 € *
(= 16,67 € / 100g)
40 g
Sri Lanka Pfeffer weiß
Sri Lanka Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 8,75 € / 100g)
10 g
Indischer Lorbeer
Indischer Lorbeer
2,50 € *
(= 25,00 € / 100g)
75 g
Mole Poblano
Mole Poblano Gewürzzubereitung
3,00 € *
(= 4,00 € / 100g)
250 g
Kokosblütenzucker
Kokosblütenzucker
3,00 € *
(= 1,20 € / 100g)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 6,25 € / 100g)
125 g
Paprika spanisch
Paprika spanisch 160 ASTA
2,50 € *
(= 2,00 € / 100g)
Zuletzt angesehen