Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

Sri Lanka Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Sri Lanka besitzt ein hochintensives, reines Pfefferaroma und ist ziemlich scharf. Da die Körner weich sind, können sie unzerkleinert gegessen werden. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf dem Spiegelei.In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Er wird im Hochland Sri Lankas in kleinen Farmen angebaut und zu dieser Spezialität weiterverarbeitet. Zugegeben, der Pfeffer ist nicht ganz günstig aber jeden Cent Wert!

9,50 € *
Inhalt: 30 Gramm g (= 316.7€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12061030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum Beschreibung: Dieser schwarze Pfeffer wird... mehr
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum

Beschreibung:

Dieser schwarze Pfeffer wird auf Sri Lanka in einem speziellen Verfahren hergestellt. Der Pfeffer wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.
Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist ausgesprochen scharf. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier, Pellkartoffeln oder Spargel.


Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt werden. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, scharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Sri Lanka 

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 160€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
6,50 € *
(= 650€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Wintersansho
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
20 g
Bhutan Pfeffer
Bhutan Pfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
40 g
Schwarze Zitrone
Schwarze Zitrone Loomi
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
370 g
Gewürze-Set "Mediterran"
Gewürze-Set "Mediterran"
18,50 € * 16,50 € *
(= 44.6€ / 1kg)
40 g
Penja Pfeffer weiß
Penja Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
30 g
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Gute Laune Dip
Gute Laune Dip Gewürzzubereitung
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
40 g
Sri Lanka Pfeffer weiß
Sri Lanka Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
15 g
Mac Khen Pfeffer
Mac Khen Pfeffer
3,00 € *
(= 200€ / 1kg)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
10 g
Andaliman Pfeffer
Andaliman Pfeffer
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
40 g
Annatto
Annatto
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
40 g
Dekus
Dekus
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
10 g
Kaffirlimettenblätter
Kaffirlimettenblätter
2,00 € *
(= 200€ / 1kg)
50 g
Paprika geräuchert dulce
Paprika geräuchert dulce
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Pfeffer weiß
Pfeffer weiß Muntok Perlen
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Malaguetta-Pfeffer
Malaguetta-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
50 g
Umami
Umami für Wokgerichte
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
10 g
Épazote
Épazote
1,50 € *
(= 150€ / 1kg)
25 g
Cascabel Chili
Cascabel Chili

2

2,50 € *
(= 100€ / 1kg)
75 g
Avocado Topping
Avocado Topping
2,50 € *
(= 33.3€ / 1kg)
40 g
Pumpkin Spice
Pumpkin Spice
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
75 g
Mole Poblano
Mole Poblano Gewürzzubereitung
3,00 € *
(= 40€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
75 g
Sarsaparilla
Sarsaparilla grob gemahlen
3,00 € *
(= 40€ / 1kg)
15 g
Chiloé Pfeffer
Chiloé Pfeffer
2,50 € *
(= 166.7€ / 1kg)
50 g
Anardana
Anardana Granatapfelkerne
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Kala Namak
Kala Namak für die Mühle
2,00 € *
(= 20€ / 1kg)
50 g
Chakalaka
Chakalaka Gewürzzubereitung
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
Zuletzt angesehen