Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

Sri Lanka Pfeffer

Der fermentierte Pfeffer aus Sri Lanka besitzt ein hochintensives, reines Pfefferaroma und ist ziemlich scharf. Da die Körner weich sind, können sie unzerkleinert gegessen werden. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf dem Spiegelei.In Salz fermentierter Pfeffer ist sehr selten und in weiten Teilen der Welt gänzlich unbekannt. Er wird im Hochland Sri Lankas in kleinen Farmen angebaut und zu dieser Spezialität weiterverarbeitet. Zugegeben, der Pfeffer ist nicht ganz günstig aber jeden Cent Wert!

9,50 € *
Inhalt: 30 Gramm g (= 316.7€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12061030
  • Pfeffer schwarz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer, fermentierter Pfeffer, Pfeffer in Lake, Pepper Deluxe
  • 09041100
auch:  Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum Beschreibung: Dieser schwarze Pfeffer wird... mehr
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert

auch: Fermentierter Pfeffer, Piper nigrum

Beschreibung:

Dieser schwarze Pfeffer wird auf Sri Lanka in einem speziellen Verfahren hergestellt. Der Pfeffer wird nicht durch Trocknung oder Einlegen in Lake, sondern durch Zugabe von Salz haltbar gemacht. Wie auch bei herkömmlichem, schwarzem  Pfeffer, fermentiert er hierbei und entwickelt sein ausgeprägtes und komplexes Aroma. Die Herstellungsmethode hat den Vorteil, dass er weich bleibt und am Stück gegessen werden kann und dabei keinerlei Fremdaromen aufweist.
Der in Salz fermentierte Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, bedingt durch das Herstellungsverfahren, salzig und ist ausgesprochen scharf. Er eignet sich perfekt für kurzgebratene Fleischgerichte wie Rindersteaks oder Entenbrust und puristische Speisen bei denen das Pfefferaroma im Vordergrund stehen soll. Probieren Sie ihn unbedingt als Topping für Speiegeleier, Pellkartoffeln oder Spargel.


Verwendung:
Streuen Sie wenige Körner über die fertig zubereitete Speise. Die Körner können vorab auch etwas zerdrückt werden. Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet!

Aroma/Geschmack:
intensiv pfeffrig, scharf

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Sri Lanka 

Aroma: pfeffrig, pikant/scharf
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
25 g
Langpfeffer
Langpfeffer in Salz fermentiert
4,00 € *
(= 160€ / 1kg)
30 g
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
40 g
Penja Pfeffer weiß
Penja Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
40 g
Sri Lanka Pfeffer weiß
Sri Lanka Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
35 g
Kleiner Langpfeffer
Kleiner Langpfeffer Schokoladenpfeffer
3,00 € *
(= 85.7€ / 1kg)
10 g
Andaliman Pfeffer
Andaliman Pfeffer
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
50 g
Indischer Koriander
Indischer Koriander
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
10 g
Fenchelpollen
Fenchelpollen
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
75 g
Sarsaparilla
Sarsaparilla grob gemahlen
3,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Kashmiri Chili
Kashmiri Chili

2

3,00 € *
(= 60€ / 1kg)
30 g
Assam Pfeffer
Assam Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Hickory Smoked Sea Salt
Hickory Smoked Sea Salt grob
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
30 g
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Arabisches Kaffeegewürz
Arabisches Kaffeegewürz
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
ab 50 g
Kumin
Kumin
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Cassia Zimtstangen
Zimtstangen Cassia
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
25 g
Cascabel Chili
Cascabel Chili

2

2,50 € *
(= 100€ / 1kg)
15 g
Nori Algen
Nori Algen
2,50 € *
(= 166.7€ / 1kg)
ab 0.5 g
Safran
Safran
ab 4,50 € *
(= 9000€ / 1kg)
40 g
Aleppo Pfeffer
Aleppo Pfeffer

4

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
75 g
Jamaican Jerk
Jamaican Jerk Gewürzmischung
3,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
ab 40 g
Curry Typ "Cochin"
Curry Typ "Cochin"
ab 2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
ab 15 g
Oregano aus Chalkidiki
Oregano aus Chalkidiki
ab 1,50 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer schwarz
Borneo Pfeffer schwarz
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
100 g
Kala Namak
Kala Namak für die Mühle
2,00 € *
(= 20€ / 1kg)
25 g
Akaziensamen
Akaziensamen Wattle Seed
4,50 € *
(= 180€ / 1kg)
50 g
Amchur
Amchur
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Chili Chipotle Jalapeno rot
Chili Chipotle Jalapeno rot

6

2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
1 Stck.
Gewürzstreuer aus Glas
Gewürzstreuer aus Glas mit kleiner Lochung
1,50 € *
(= 1,50 € / 1Stck.)
50 g
Colombo-Pulver
Colombo-Pulver
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Paprika geräuchert dulce
Paprika geräuchert dulce
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Curry Typ "Madras"
Curry Typ "Madras"
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
Zuletzt angesehen