Cascabel Chili ganz
Cascabel Chili ist recht mild, besitzt ein warmes, leicht schokoladiges Aroma und wird insbesondere zur Zubereitung von Salsa verwendet.
- Artikel-Nr.: 12561025
- Freitextfeld 1: Cascabel, Chilies, Chili, Chilli, Chilli, chile bola, Ottolenghi, Ottolengi, Israel
- Freitextfeld 2: 09042200
auch: Chile Bola
Beschreibung:
Cascabel bedeutet Rassel und ist auf das Rasseln der Kerne zurückzuführen, wenn die Schoten geschüttelt werden. Cascabel Chili ist recht mild, besitzt ein warmes, leicht schokoladiges Aroma und wird insbesondere zur Zubereitung von Salsa, Eintöpfen, Suppen und Tamales verwendet. Nach dem Rösten entwickelt der Chili ein nussiges Aroma. Er passt perfekt zu Bohnen und generell zu Gerichten, die auf Tomaten basieren.
Verwendung:
Cascabel Chili wird gerne zur Zubereitung von Salsa verwendet. Hierzu die Chilis für maximal 20 Minuten in warmem Wasser quellen lassen und anschließend zerkleinern. Gegebenenfalls vorher über offener Flamme oder im Backofen anrösten, um ein nussiges Aroma zu generieren.
Aroma/Geschmack:
leicht scharf, süßlich
Schärfegrad:
2.500 Scoville / Schärfe 2 (10)
Herkunft:
Mexiko
Form: | ganz |
Aroma: | pikant/scharf, süßlich |