Whisky Pfeffer Single Malt Aged

Whisky Pfeffer

Zur Zubereitung dieser Spezialität, wird der südindische Malabar Pfeffer drei Wochen lang, zusammen mit einem Single Malt Whisky gereift. Feine Aromen nach Wisky machen diesen Pfeffer zu einem idealen Begleiter für Steaks, Tatar und dunkle Soßen.

3,50 € *
Inhalt: 35 Gramm (= 100€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 12171035
  • whisky, whiskey, whisky pfeffer
  • 09109991
Beschreibung: Zur Zubereitung dieser Spezialität, "reift" der südindische Malabar Pfeffer drei... mehr
Whisky Pfeffer Single Malt Aged

Beschreibung:
Zur Zubereitung dieser Spezialität, "reift" der südindische Malabar Pfeffer drei Wochen lang, in Single Malt Whisky einer brandenburger Distillerie direkt im Fass. Der Pfeffer nimmt durch das Einlegen die süßlich-malzigen Aromen des Whisky an. Er passt hervorragend zu Kurzgebratenem Rindfleisch, Tatar und dunklen Soßen. Auch Südfrüchten, wie vollreifer Mango, und flambierten Nachspeisen verleiht Whisky Pfeffer ein interessantes Aroma.

Verwendung:
Verwenden Sie den Pfeffer mengenmäßig nach Geschmack. Den Pfeffer sollten Sie nur zum Nachwürzen der fertigen Speise benutzen.

Zutaten:
Schwarzer Pfeffer, Whisky (2%).

Aroma/Geschmack:
pfeffrig-scharf, süßlich

Harmoniert mit:

Chili, Koriander, Liebstöckel, Selleriesamen, Rohrzucker.

Herkunft:
Deutschland

Aroma: pfeffrig, rauchig, süßlich
50 g
Selleriesaat
Selleriesaat ganz
1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
400 g
Rohrzucker
Rohrzucker grob
2,50 € *
(= 6.3€ / 1kg)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer ganz
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer ganz
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
35 g
Bucay Pfeffer
Bucay Pfeffer
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
50 g
Isot Chili
Isot Chili Urfa Biber

7

2,50 € *
(= 50€ / 1kg)
35 g
40 g
Niora Paprika
Niora Paprika
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
40 g
Kubeben-Pfeffer
Kubeben-Pfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
40 g
Advieh
Advieh Gewürzmischung
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
100 g
Alderwood Smoked Sea Salt
Alderwood Smoked Sea Salt
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
10 g
Mastix
Mastix
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
100 g
Inka Salz
Inka Salz grob
2,50 € *
(= 25€ / 1kg)
ab 200 g
Brasil-Gewürz
Brasil-Gewürz grob
ab 4,00 € *
(= 20€ / 1kg)
50 g
Tomatenpulver
Tomatenpulver
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Oreganoblüten
Oreganoblüten
3,00 € *
(= 60€ / 1kg)
40 g
Sri Lanka Pfeffer weiß
Sri Lanka Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
30 g
100 g
Bambussalz
Bambussalz
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
20 g
Wilder Kubebenpfeffer
Wilder Kubebenpfeffer
3,50 € *
(= 175€ / 1kg)
30 g
Sri Lanka Pfeffer
Sri Lanka Pfeffer in Salz fermentiert
9,50 € *
(= 316.7€ / 1kg)
40 g
Penja Pfeffer weiß
Penja Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
40 g
Borneo Pfeffer weiß
Borneo Pfeffer weiß
3,50 € *
(= 87.5€ / 1kg)
10 g
Mahlep
Mahlep
1,50 € *
(= 150€ / 1kg)
100 g
Buchenrauchsalz
Buchenrauchsalz grob
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
30 g
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
20 g
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 275€ / 1kg)
4 Stck.
Muskatnüsse
Muskatnüsse
2,50 € *
(= 0,63 € / 1Stck.)
40 g
Arabisches Kaffeegewürz
Arabisches Kaffeegewürz
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
75 g
Avocado Topping
Avocado Topping
2,50 € *
(= 33.3€ / 1kg)
40 g
Zhatar No. 2
Zhatar No. 2 libanesische Art
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
40 g
Aji Amarillo Chili
Aji Amarillo Chili

5

3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
35 g
Phu Quoc Pfeffer rot
Phu Quoc Pfeffer rot
3,50 € *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Pink Salt Flakes
Pink Salt Flakes Salzflocken
4,00 € *
(= 40€ / 1kg)
100 g
Tannenrauchsalz
Tannenrauchsalz grob
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
5 g
Blütenmix
Blütenmix
1,50 € *
(= 300€ / 1kg)
40 g
Babaganush
Babaganush
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
ab 50 g
Pizzagewürz
Pizzagewürz
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
50 g
Tomatenflocken
Tomatenflocken
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
100 g
Danish Smoked Salt
Danish Smoked Salt grob
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
40 g
Berbere
Berbere
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
50 g
Paprika geräuchert picante
Paprika geräuchert picante
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
Zuletzt angesehen