Grill- & Ofengemüse Gewürzzubereitung
Zum Marinieren von Grillgemüse, zum Würzen von mediterranem Ofengemüse und Antipasti oder Schafskäse.
- Artikel-Nr.: 21912050
- Freitextfeld 1: Grillgemüse, Grillen, Ofengemüse, Ofenkartoffel, Antipasti, Gemüse, Schafskäse
- Freitextfeld 2: 09109190
Beschreibung:
Rauchig-würzige Gewürzzubereitung zum Marinieren von Grillgemüse und zum Würzen von mediterranem Ofengemüse, wie Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Brokkoli. Auch hervorragend zum Abschmecken von Antipasti oder Schafskäse.
Verwendung:
Zum Marinieren, die Mischung mit etwas Wasser berträufeln, kurz ziehen lassen, das Gemüse in Pflanzenöl mit der Mischung einlegen und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen. Für Ofengemüse entweder zu Beginn oder im letzten Viertel des Garvorgangs zugeben und nicht zu stark erhitzen, damit die Kräuter nicht verbrennen.
Zutaten:
Oregano, Zwiebel, Paprika, Thymian, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Basilikum, Chili.
Verwendung: | Gemüse & Käse, Grillen, Schmoren & Braten |
Küche: | Southern Europe |