Tasmanische Bergpfefferblätter gemahlen
Die der Busch Küche entstammenden Bergpfefferblätter riechen leicht nach Minze und besitzen einen holzig-harzigen Geschmack mit leichter Schärfe und ein an Pfeffer erinnerndes Aroma. Perfekt für Marinaden, Geflügel, Gegrilltem aller Art und Salate.
- Artikel-Nr.: 11655010
- Freitextfeld 1: Mountain Pepper Leaves, Bergpfefferblätter, Buschküche, Pfefferblätter, Pfeffer
- Freitextfeld 2: 09109999
auch: Pfefferblätter (nicht zu verwechseln mit mexikanischen Pfefferblättern), Mountain Pepper Leaves
Beschreibung:
Tasmanische Pfefferblätter sind ein Trendgewürz der australischen nouvelle Cuisine, die kulinarische Einflüße der ganzen Erde neu interpretiert und kombiniert. Die der Busch Küche entstammenden Bergpfefferblätter riechen leicht nach Minze und Kräutern, besitzen einen holzig-harzigen Geschmack mit leichter Schärfe und ein an Pfeffer erinnerndes Aroma.
Die Blätter kommen häufig als Zutat für Fleischmarinade zum Einsatz, passen aber auch sehr gut zu Salatdressings und Dips auf Joghurtbasis.
Verwendung:
Die Blätter sind nicht besonders hitzebeständig und sollten daher erst kurz vor dem Servieren verwendet werden.
Bekannte Gerichte:
Bush Food
Aroma/Geschmack:
holzig-harziger Geschmack mit leichter Pfeffernote
Harmoniert mit:
Tasmanischer Pfeffer, Lemon Myrtle, Yuzu, Minze
Herkunft:
Australien
Form: | gemahlen |
Aroma: | erdig/harzig, fruchtig |