Danish Smoked Salt grob
Beim Danish Smoked Salt handelt es sich um Salz aus dem Toten Meer, das in Dänemark veredelt wird. Es besitzt ein intensives Raucharoma, das durch ein spezielles Kalträucherungsverfahren entsteht und schmeckt zu allen Speisen, die einen kräftigen Rauchgeschmack vertragen.
- Artikel-Nr.: 10382100
- Freitextfeld 1: Dänisches Rauchsalz, Wikingersalz, Vikingsalz, Räuchersalz, Buchenrauchsalz
- Freitextfeld 2: 25010091
auch: Dänisches Rauchsalz, Wikingersalz, Vikingsalz
Beschreibung:
Beim Danish Smoked Salt handelt es sich um Salz aus dem Toten Meer, das in Dänemark veredelt wird. Es besitzt ein mittelstarkes Buchenraucharoma, das durch ein spezielles Kalträucherungsverfahren entsteht. Die traditionelle Verarbeitungsweise geht bereits auf die Wikinger zurück. Es passt zu allen Speisen, die geräucherten Schinken o. Ä. als Zutat vorsehen und wird vor Allem von Vegetariern hoch geschätzt.
Verwendung:
Wir empfehlen Danish Smoked Salt lediglich als „Finish“ der Zubereitung oder zum Nachwürzen zu verwenden.
Aroma/Geschmack:
salzig, intensiv rauchig
Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen
Herkunft:
Dänemark
Aroma: | rauchig, salzig |