Alderwood Smoked Sea Salt

Das Alderwood Smoked Sea Salt ist ein hocharomatisches Rauchsalz mit herb-rauchigem Aroma und leicht "kratzigem" Abgang. Es passt hervorragend zu Gerichten aus dem Smoker in Verbindung mit süßlichen Geschmackskomponenten.
- Artikel-Nr.: 11773100
- Freitextfeld 1: Salish Alderwood Sea Salt, Roterle, Roterlenrauchsalz, amerikanisches Rauchsalz, smoked salt
- Freitextfeld 2: 25010091
auch: Rauchsalz
Beschreibung:
Das Alderwood Smoked Sea Salt ist ein hocharomatisches Rauchsalz mit herb-rauchigem Aroma und leicht "kratzigem" Abgang. Damit eignet es sich hervorragend zum Würzen von Babecuesoßen, Marinaden und Klassikern aus dem Smoker mit süßlichen Geschmackskomponenten.
Das Holz wird über amerikanischer Roterle geräuchert und eignet sich wegen seiner feinen Granulierung auch für Salzstreuer.
Verwendung:
Verwenden Sie das Salz engenmäßg nach Geschmack. Das Aroma ist sehr rauchig, schon fast etwas kratzig. Dies lässt sich durch den Einsatz süßer Zutaten, wie Honig, Ahornsirup und Fruchtessige etwas relativieren.
Bekannte Gerichte:
Barbecue Soße.
Aroma/Geschmack:
salzig und rauchig
Harmoniert mit:
Paprika, Zwiebel, Selleriesamen, Knoblauch
Herkunft:
U. S. A.
Aroma: | rauchig, salzig |