Hickory Smoked Sea Salt grob
Dieses original U.S.-amerikanische Rauchsalz ist typisch für die Südstaatenküche. Das pazifische Meersalz erhält sein unverwechselbares Aroma durch Räuchern über Hickoryholz.
- Artikel-Nr.: 11782100
- Freitextfeld 1: Durango Hickory Smoked Sea Salt, Hickory-Salz, Hickory, Rauchsalz, amerikanisches Rauchsalz, hickory wood
- Freitextfeld 2: 25010091
auch: Hickorysalz
Beschreibung:
Dieses original U.S.-amerikanische Rauchsalz ist typisch für die Südstaatenküche. Das pazifische Meersalz erhält sein unverwechselbares Aroma durch Räuchern über Hickoryholz. Im Gegensatz zu vielen anderen intensiven Rauchsalzen hat das Hickory Smoked Sea Salt keinen bitteren Nachgeschmack. Dadurch eignet es sich hervorrgend zur Zubereitung von Barbecuesoßen, Dry Rubs für Rindfleisch oder Hamburger.
Verwendung:
Das Hickorysalz sollte sparsam verwendet werden. Es kann während des gesamten Garvorgangs der Speise zugegeben werden, eignet sich aber auch zum Nachwürzen.
Bekannte Gerichte:
Barbecuesoße, Hamburger, Pulled Pork, Spareribs.
Aroma/Geschmack:
intensiv rauchig, salzig
Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen
Herkunft:
U.S.A.
Aroma: | rauchig, salzig |