Buchenrauchsalz grob
Bei unserem Buchenrauchsalz handelt es sich um ein stark geräuchertes Meersalz. Es eignet sich zum Verfeinern aller Speisen, die einen kräftiges Raucharoma vertragen, wie z. B. Eintöpfe oder Schmorgerichte.
- Artikel-Nr.: 11702100
- Freitextfeld 1: Buchenrauchsalz, Smoked Salt, Rauchsalz, Dänisches Salz, Danish Salt
- Freitextfeld 2: 09042200
Beschreibung:
Bei unserem Buchenrauchsalz handelt es sich um ein stark geräuchertes Meersalz. Es eignet sich zum Verfeinern aller Speisen, die einen kräftiges Raucharoma vertragen, wie z. B. Eintöpfe, Schmorgerichte und Zubereitungen, die Bauchspeck enthalten. Selbstgemachte Barbecuesoßen verleiht das Salz den schweren, rauchigen Charakter.
Verwendung:
Das Buchenrauchsalz kann der Speise zu Beginn oder Ende zugegeben werden. Für die Zubereitung von Barbecuesoßen sollte das Salz mit aufgekocht werden. Das Salz ist leicht feucht und für den Einsatz in Mühlen ungeeignet.
Aroma/Geschmack:
schwer, rauchig, salzig
Harmoniert mit:
Chili, Paprika, Pfeffer, Thymian
Herkunft:
Dänemark
Aroma: | rauchig, salzig |