Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Shichimi Togarashi
Gewürzzubereitung. Shichimi Togarashi, das japanische Sieben-Gewürze-Pulver, gibt es in zahlreichen Variationen. Allen gemein ist die leichte Schärfe des Chili, eine nussige Komponente und die fruchtigen Noten von Zitrusschalen und Sansho Pfeffer. Eine beliebte Würze für Miso Suppe, Udon, Nabemono, Yakitori und generell gut passend zu Geflügel und Fisch.
- Artikel-Nr.: 21823040
- Freitextfeld 1: Shichimi Togarashi, Togaraschi, Japan, Sasnho, Schichimi, Siebengewürz, Sieben, 7, Sieben-Gewürze-Pulver, Sushu, Sashimi
- Freitextfeld 2: 09109190
auch: Sieben-Gewürze-Mischung, Sieben-Zutaten-Chili, Japanisches Siebengewürz, Togarashi... mehr
Shichimi Togarashi
auch: Sieben-Gewürze-Mischung, Sieben-Zutaten-Chili, Japanisches Siebengewürz, Togarashi
Beschreibung:
Shichimi Togarashi, das japanische Sieben-Gewürze-Pulver, gibt es in zahlreichen Variationen. Die meisten in Europa erhältlichen Mischungen sind wenig authentisch und ersetzen die traditionellen, japanischen Zutaten durch günstigere Komponenten. Bei unserer Mischung handelt es sich um ein original japanisches Produkt aus der Präfektur Kagawa. Die japanische Mikan Mandarine und der echte Sansho verleihen der Mischung eine elegante Zitrusnote, der Chili eine dezente Schärfe.
Shichimi Togarashi ist eine beliebte Würze für Miso Suppe, Udon, Nabemono und Yakitori. Generell auch sehr gut zu Geflügel und Fisch, aber auch fettigem Fleisch.
Shichimi Togarashi ist eine beliebte Würze für Miso Suppe, Udon, Nabemono und Yakitori. Generell auch sehr gut zu Geflügel und Fisch, aber auch fettigem Fleisch.
Verwendung:
Shichimi Togarashi eignet sich besonders als Tischwürze. Im Zweifel ganz zum Schluss zugeben, da der Sansho Pfeffer längere Garzeiten nicht gut verträgt.
Zutaten:
Chili, Mikan Mandarinenschale, Sesam schwarz, Nori Algen, Sansho Pfeffer (Frühlingssansho), Hanfsamen, Blaumohn.
Aroma/Geschmack:
nussig, zitronig und leicht scharf
Verwendung: | Dips & Soßen, Gemüse & Käse, Grillen |
Küche: | Asien |
Weiterführende Links zu "Shichimi Togarashi"
15 g
10 g
20 g
10 g
50 g
40 g
75 g
ab 40 g
40 g
50 g
40 g
40 g
ab 50 g
ab 50 g
100 g
40 g
50 g
ab 100 g
40 g
75 g
10 g
20 g
75 g
15 g
50 g
40 g
ab 50 g
100 g
40 g
40 g
ab 50 g
50 g
50 g
ab 50 g
ab 200 g
40 g
70 g
10 g
40 g
50 g
50 g
50 g
ab 50 g
Zuletzt angesehen