Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Panch Phoron gemahlen
Traditionelle, indische Gewürzmischung zum Würzen vegetarischer Gerichte mit mehligem Gemüse, Linsen und Kichererbsen.
- Artikel-Nr.: 20773050
- Freitextfeld 1: Panch Phoron, bengalisches Fünfgewürz, indisches Fünf Gewürze Pulver, indisches 5-Gewürz, Panch Puren
- Freitextfeld 2: 09109190
auch: Bengalisches Fünf-Gewürz, Indisches Fünf Gewürze Pulver, Panch Puren Beschreibung:... mehr
Panch Phoron gemahlen
auch: Bengalisches Fünf-Gewürz, Indisches Fünf Gewürze Pulver, Panch Puren
Beschreibung:
Traditionelle, indische Gewürzmischung zum Würzen vegetarischer Gerichte mit mehligem Gemüse, Linsen und Kichererbsen. Sie wird meistens nach dem Anbraten in Öl (am besten Senföl) oder Ghee (Butterschmalz) unter die Speise gerührt.
Verwendung:
Braten sie etwa einen Teelöffel pro Person in etwas Öl oder Butterschmalz an. Die Gewürze dürfen dabei nicht verbrennen. Die so gewonnene Paste gegen Ende der Zubereitung oder direkt vor dem Servieren unter die Speise rühren.
Zutaten:
Senfkörner braun, Bockshornkleesaat, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Fenchel.
Aroma/Geschmack:
erdig, nussig
Form: | gemahlen |
Verwendung: | Schmoren & Braten |
Küche: | Asien |
Weiterführende Links zu "Panch Phoron"
50 g
40 g
40 g
50 g
30 g
30 g
50 g
75 g
50 g
40 g
40 g
100 g
100 g
75 g
40 g
40 g
ab 50 g
40 g
40 g
50 g
40 g
10 g
40 g
40 g
ab 50 g
ab 50 g
ab 50 g
40 g
40 g
40 g
75 g
40 g
10 g
30 g
40 g
75 g
50 g
ab 50 g
ab 200 g
ab 50 g
ab 40 g
ab 50 g
50 g
ab 50 g
ab 50 g
ab 25 g
Zuletzt angesehen