Nasi Goreng Gewürzzubereitung
Komplexe Gewürzzubereitung zum Würzen der traditionellen, indonesischen Speise Nasi Goreng.
- Artikel-Nr.: 21763050
- Freitextfeld 1: Nasi Goreng, Asia, Asien, asiatisch, Indonesien, indonesisch, Reis
- Freitextfeld 2: 09109190
Beschreibung:
Nasi Goreng ist ein traditionelles, indonesisches Gericht, dessen Zutaten variieren. Üblicherweise kommen "Reste vom Vortag" zum Einsatz. Bei allen Varianten dient Reis als Basis, der mit Huhn, Rind, vereinzelt auch Schwein, Gemüse und Ei in Öl angebraten und Gewürzen aromatisiert wird.
Verwendung:
Die Mischug kann direkt zu Beginn der Zubereitung, wenn der gekochte Reis mit den anderen Zutaten in der Pfanne angebraten wird, zugegeben werden. Verwenden Sie ca. einen Teelöffel der Mischung je 200g Reis.
Zutaten:
Gewürze (Zwiebel, Koriander, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kumin, Ingwer, Kurkuma, Muskat, Cayennepfeffer, Piment, Korianderblätter, Zitronengras, Senfsaat, Cardamom, Fenchel, Zimt, Nelke, Sternanis, Basilikum), Steinsalz (17%), Rohrzucker.
Verwendung: | Schmoren & Braten |
Küche: | Asien |