Curry Typ "Thailand" rot
Thailändischer Curry kommt in der Regel in Pastenform in den Handel. Zur Herstellung eines authentischen, roten Currys mit Kokosmilch ist aber auch diese Mischung geeignet.
- Artikel-Nr.: 20363050
- Freitextfeld 1: Curry, Thai-Curry, Currypaste, Thai, Thailand, Currymischung, Thailändischer Curry, roter Curry
- Freitextfeld 2: 09109105
Gewürzzubereitung
Beschreibung:
Thailändischer Curry kommt in der Regel in Pastenform in den Handel. Zur Herstellung eines authentischen, roten Currys mit Kokosmilch ist aber auch diese Mischung geeignet (s. u.). Diese Thai-Curry Mischung mit mild-süßlichem Aroma passt hervorragend zu jeglichem Geflügel, aber auch zu Rind, Schwein und natürlich asiatischem Gemüse.
Verwendung:
Sie können den Thai-Curry zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Verwenden Sie das Pulver mengenmäßig nach Geschmack, in Kombination mit Kokosmilch ruhig großzügig (ca. 20g je 0,5 Liter Kokosmilch). Zur Herstellung einer Paste kann das Pulver mit etwas Wasser und pürierten Zwiebeln und Knoblauch und Zitronengras vermengt werden. Wer es authentisch scharf mag sollte noch ein paar Chilis zufügen.
Zutaten:
Paprika, Kurkuma, Koriander, Senfmehl, Chili, Bockhornkleesaat, Salz, Knoblauch.
Verwendung: | Dips & Soßen, Gemüse & Käse, Grillen, Schmoren & Braten |
Küche: | Asien |