Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Babaganush gemahlen
Babaganush ist eine arabische Dippaste, die aus gegrillten und gehäuteten Auberginen zubereitet wird. Sie wird traditionell als Beilage zu Falafel oder Schawarma gereicht. Die Gewürzmischung hat ein süßlich-orientalisches Aroma und schmeckt etwas säuerlich.
- Artikel-Nr.: 21403040
- Freitextfeld 1: Babaganush, Baba Ganoush, marrokanische Auberginenpaste, Orient, orientalisch
- Freitextfeld 2: 09109190
auch: Baba Ganoush Beschreibung: Babaganush ist eine arabische Dippaste, die... mehr
Babaganush gemahlen
auch: Baba Ganoush
Beschreibung:
Babaganush ist eine arabische Dippaste, die aus gegrillten und gehäuteten Auberginen zubereitet wird. Sie wird traditionell als Beilage zu Falafel oder Schawarma gereicht. Die Gewürzmischung hat ein süßlich-orientalisches Aroma und schmeckt etwas säuerlich.
Verwendung:
Zur Herstellung einer Paste:
Aubergine mehrmals anritzen und anschließend Backen oder Grillen bis sich deren Haut leicht abziehen lässt (ca. 30 min bei 200 °C). Dann die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und 2 EL Sesamsamen hinzufügen. 1-2 TL unserer Gewürzmischung unterrühren, salzen und abschließend etwas Olivenöl und Zitronensaft zum Abschmecken zufügen. Das Ganze pürieren – fertig.
Zutaten:
Granatapfelkerne, Zitronenschale, Cardamom, Kumin, Zimt, Pfeffer.
Aroma/Geschmack:
süßlich-orientalisch
Form: | gemahlen |
Verwendung: | Dips & Soßen |
Küche: | Afrika,Orient |
Weiterführende Links zu "Babaganush"
ab 50 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
50 g
ab 40 g
50 g
50 g
40 g
40 g
40 g
40 g
50 g
40 g
40 g
40 g
50 g
ab 200 g
40 g
40 g
40 g
50 g
40 g
40 g
10 g
40 g
50 g
ab 50 g
ab 50 g
35 g
50 g
40 g
40 g
20 g
10 g
ab 50 g
50 g
50 g
40 g
50 g
Zuletzt angesehen