Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Wat gemahlen
Wat ist eine traditionelle äthiopische Gewürzmischung, die gerne für die gleichnamigen Eintopfgerichte mit Hühner- und Rindfleisch verwendet wird. Daneben kommt sie für opulente, ostafrikanische Pfeffersoßen zum Einsatz.
- Artikel-Nr.: 21223040
- Freitextfeld 1: Siga Wat, Doro Wat
- Freitextfeld 2: 09109190
Beschreibung: Wat ist eine traditionelle äthiopische Gewürzmischung, die gerne für die... mehr
Wat gemahlen
Beschreibung:
Wat ist eine traditionelle äthiopische Gewürzmischung, die gerne für die gleichnamigen Eintopfgerichte mit Hühner- und Rindfleisch verwendet wird. Daneben kommt sie für opulente, ostafrikanische Pfeffersoßen zum Einsatz. Aromaprägende Zutat ist der sogenannte Lange Pfeffer, der eine pfeffrige Schärfe mit einer süßlichen Note vereint.
Verwendung:
Geben Sie die Mischung gegen Ende der Zubereitung in das Gericht. Wer es scharf mag kann die Mischung auch ruhig großzügig verwenden.
Zutaten:
Langer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Nelke, Ingwer, Chili, Ceylon Zimt, Muskat, Kurkuma.
Bekannte Gerichte:
Siga Wat, Doro Wat
Aroma/Geschmack:
süßlich-pfeffrig
Form: | gemahlen |
Verwendung: | Dips & Soßen, Schmoren & Braten |
Küche: | Afrika |
Weiterführende Links zu "Wat"
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
50 g
75 g
50 g
40 g
50 g
40 g
ab 50 g
40 g
40 g
50 g
ab 50 g
40 g
10 g
50 g
ab 50 g
ab 40 g
50 g
20 g
75 g
75 g
10 g
25 g
50 g
100 g
40 g
ab 100 g
40 g
ab 50 g
ab 100 g
100 g
ab 50 g
ab 50 g
ab 50 g
ab 25 g
50 g
ab 50 g
Zuletzt angesehen