Berbere gemahlen

Gewürzzubereitung - Berbere ist eine traditionelle, äthiopische Gewürzzubereitung, die vornehmlich zur Zubereitung von Schmorgerichten (Rind, Lamm, Geflügel), Hackfleisch und Reisgerichten verwendet wird.
- Artikel-Nr.: 20113040
- Freitextfeld 1: Berbere, Berebere, Äthiopien, Ostafrika, Afrika
- Freitextfeld 2: 09109190
auch: Berebere
Beschreibung:
Berbere ist eine traditionelle, äthiopische Gewürzzubereitung, die vornehmlich zur Zubereitung von Schmorgerichten (Rind, Lamm, Geflügel), Hackfleisch und Reisgerichten verwendet wird. Bedingt durch den hohen Anteil von Pfeffer, Ingwer und Chili, schmeckt Berbere scharf. Piment und Kardamom verleihen der Mischung einen fruchtigen Geschmack.
Verwendung:
Geben Sie Berbere für Füllungen zu Beginn der Zubereitung zu, für Schmorgerichte erst gegen Ende.
Zutaten:
Gewürze (Pfeffer, Ingwer, Piment, Chili, Kumin, Koriander, Bockshornkleesaat, Muskat, Nelken, Kardamom), Steinsalz (11%).
Form: | gemahlen |
Verwendung: | Schmoren & Braten |
Küche: | Afrika |