Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Tajine-Gewürz gemahlen
Im nordafrikanischen Raum und insbesondere in Marokko sind langsam gegarte Schmortöpfe mit allerlei Zutaten sehr beliebt. Sie werden traditionell in einer Tajine, einem kegelförmigen Tontopf zubereitet. Die komplexe Gewürzmischung enthält erdige, süßliche, fruchtige und scharfe Aromen und passt damit perfekt zu der ebenfalls sehr umfangreichen Zutatenliste der Tajines.
- Artikel-Nr.: 21423040
- Freitextfeld 1: Tajine, Maghreb, Orient, oirentalisch, Nordafrika
- Freitextfeld 2: 09109190
auch: Tagine-Gewürz Beschreibung: Im nordafrikanischen Raum und insbesondere in... mehr
Tajine-Gewürz gemahlen
auch: Tagine-Gewürz
Beschreibung:
Im nordafrikanischen Raum und insbesondere in Marokko sind langsam gegarte Schmortöpfe mit allerlei Zutaten sehr beliebt. Sie werden traditionell in einer Tajine, einem kegelförmigen Tontopf zubereitet. Die Schmorgerichte enthalten oftmals neben mehligem Gemüse wie Kartoffeln oder Kichererbsen, sowie Auberginen, Zucchini und Paprika, Fleischsorten wie Lamm, Hammel oder Hühnchen. Auch Couscous und Reis passen sehr gut in Tajines.
Die komplexe Gewürzmischung enthält erdige, süßliche, fruchtige und scharfe Aromen und passt damit perfekt zu der ebenfalls sehr umfangreichen Zutatenliste der Tajines.
Verwendung:
Tajines werden langsam und bei relativ niedriger (Innen-)temperatur gegart. Sie können die Gewürzmischung daher problemlos bereits zu Beginn der Zubereitung verwenden. Durch das lange Garen gehen die Aromen perfekt auf die einzelnen Zutaten über.
Zutaten:
Cayenne-Pfeffer, Kurkuma, Koriander, Kumin, Schwarzkümmel, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Paprika, Piment, Senfsaat, Chili, Ingwer, Fenchel, Knoblauch, Cardamom.
Aroma/Geschmack:
würzig, erdig, fruchtig und scharf
Form: | gemahlen |
Verwendung: | Schmoren & Braten |
Küche: | Afrika,Orient |
Weiterführende Links zu "Tajine-Gewürz"
ab 50 g
50 g
40 g
40 g
40 g
40 g
50 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
40 g
50 g
10 g
40 g
ab 40 g
40 g
50 g
50 g
40 g
ab 50 g
50 g
40 g
ab 50 g
ab 25 g
10 g
75 g
50 g
1 Stck.
40 g
50 g
50 g
40 g
50 g
ab 50 g
ab 50 g
ab 50 g
40 g
40 g
ab 200 g
40 g
Zuletzt angesehen