Pfeffer weiß gemahlen
Bei unserem weißen Pfeffer handelt es sich um einen Premiumpfeffer aus Indonesien. Mit seiner zurückhaltenden Schärfe und süßlich-pfeffrigen Nachklang eignet er sich hervorragend für Suppen, Salate und helle Soßen
- Artikel-Nr.: 10973050
- Freitextfeld 1: Pfeffer weiß gemahlen, Pfeffer, weißer Pfeffer, Muntok
- Freitextfeld 2: 09041200
auch: Muntok Pfeffer
Beschreibung:
Zur Herstellung von weißem Pfeffer werden die reifen, roten Beeren mehrere Tage in Wasser eingeweicht um die Schale vom weißen Kern zu lösen. Weißer Pfeffer schmeckt weniger intensiv als schwarzer Pfeffer, da sich das für das Aroma verantwortliche ätherische Öl teilweise in der abgelösten Fruchthaut befindet. Sein dezentes Aroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von hellen Soßen und cremigen Pilzgerichten.
Verwendung:
Der gemahlene Pfeffer ist ideal zum Nachwürzen. Pfeffer sollte nicht zu stark erhitzt und erst gegen Ende der Zubereitung zugefügt werden, um dessen Aroma nicht zu zerstören.
Aroma/Geschmack:
süßlich-pfeffriges Aroma
Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen
Herkunft:
Indonesien
Form: | gemahlen |
Aroma: | pfeffrig |