Fleur de Sel de Guérande grob

Fleur de Sel de Guérande

Fleur de Sel ist ein feines Tafelsalz, dessen außergewöhnlicher Geschmack insbesondere auf die Beschaffenheit der Salzkristalle zurückzuführen ist. Es besitzt Restfeuchte und muss daher luftdicht verschlossen aufbewahrt werden. Hervorragend zum Nachwürzen von Rindersteaks und Fisch aller Art!

4,00 € *
Inhalt: 125 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)

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  • Fleur de Sel, La Fleur de Sel, Flor da Sal, Salzblume
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auch: La Fleur de Sel, Flor da Sal, Salzblume Beschreibung: Fleur de Sel ist ein... mehr
Fleur de Sel de Guérande grob

auch: La Fleur de Sel, Flor da Sal, Salzblume

Beschreibung:
Fleur de Sel ist ein Nebenprodukt bei der Gewinnung von Meersalz. In den Salzgärten entstehen durch ein Zusammenspiel von Sonne und Wind kleine Inseln des kostbaren Salzes, die von Salzarbeitern abgetragen werden. Echtes Fleur de Sel (der Begriff ist nicht geschützt, daher findet man z. T. auch feuchtes Meersalz unter der Bezeichnung im Handel) erkennt man an der feinen Struktur der Salzkristalle, die sich mühelos zwischen den Fingern zerreiben lassen und schnell auf der Zunge zergehen. Und eben dies ist geschmacklich das Besondere dieses Salzes. Es passt wunderbar zu allem Kurzgebratenem, insbesondere hochwertigem Fisch und Fleisch.
Dieses Fleur de Sel stammt aus der französischen Gemeinde Guérande.

Verwendung:
Wir empfehlen Fleur de Sel lediglich zum Nachwürzen bzw. zum finalen Abschmecken der Speise zu verwenden, da es, aufgelöst in Wasser, keinen geschmacklichen Unterschied zu Meersalz aufweist.

Tipp für hochwertige Rindersteaks: Bestreuen Sie das fertig gebratene Steak großzügig mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Tellycherry-Pfeffer. Die Salzkristalle werden auf dem Fleischsaft zerlaufen und eine hervorragende Soße ergeben!

Bewahren Sie das Salz unbedingt luftdicht verschlossen auf! Es soll feucht bleiben.

Aroma/Geschmack:
intensiv salzig, „prickelnd“ auf der Zunge

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Frankreich 

Aroma: salzig
100 g
Inka Salz
Inka Salz grob
2,00 € *
(= 2,00 € / 100g)
100 g
Zitronensalz
Zitronensalz grob
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
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Sel Gris grob
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100 g
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Hawaii Meersalz schwarz Dekorsalz
3,00 € *
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Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
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Flor de Sal grob
3,00 € *
(= 2,40 € / 100g)
125 g
Flor de Sal
Flor de Sal grob
3,00 € *
(= 2,40 € / 100g)
ab 50 g
Gourmet-Pfeffer
Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
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Paprika edelsüß
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Bambussalz
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Sel Gris grob
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Persisches Blausalz für die Mühle
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Szechuanpfeffer
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Bhutan Pfeffer
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(= 3,00 € / 100g)
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Piment d'Espelette

3

4,50 € *
(= 15,00 € / 100g)
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Sansho Wintersansho
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Sansho Japanischer Bergpfeffer
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Penja Pfeffer weiß
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(= 1,50 € / 1Stck.)
200 g
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Alpenbergkernsalz für die Mühle
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(= 3,00 € / 100g)
100 g
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Hickory Smoked Sea Salt grob
3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
100 g
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Inka Salz grob
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40 g
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2,00 € *
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Rosa Punjab Kristallsalz fein
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(= 7,00 € / 1kg)
100 g
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3,00 € *
(= 3,00 € / 100g)
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25 g
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2,50 € *
(= 10,00 € / 100g)
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Apothekerglas 250 ml
2,50 € *
(= 2,50 € / 1Stck.)
50 g
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40 g
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Jamaican Jerk Gewürzmischung
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Massalé
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Gewürzstreuer aus Glas mit kleiner Lochung
1,00 € *
(= 1,00 € / 1Stck.)
40 g
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Ras al-Hanout
1,50 € *
(= 3,75 € / 100g)
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