Flor de Sal grob

Flor de Sal

Flor de Sal ist ein feines Tafelsalz, dessen außergewöhnlicher Geschmack insbesondere auf die Beschaffenheit der Salzkristalle zurückzuführen ist. Es besitzt Restfeuchte und muss daher luftdicht verschlossen aufbewahrt werden. Hervorragend zum Nachwürzen von Rindersteaks und Fisch aller Art!

3,50 € *
Inhalt: 125 Gramm g (= 28€ * / 1kg)

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  • Meersalz, Fleur de Sel, Flor da Sal, Flor de Sal, Salzblume
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auch: La Fleur de Sel, Flor da Sal, Salzblume Beschreibung: Flor de Sal ist ein... mehr
Flor de Sal grob

auch: La Fleur de Sel, Flor da Sal, Salzblume

Beschreibung:
Flor de Sal ist ein Nebenprodukt bei der Gewinnung von Meersalz. In den Salzgärten entstehen durch ein Zusammenspiel von Sonne und Wind kleine Inseln des kostbaren Salzes, die von Salzarbeitern abgetragen werden. Echtes Flor de Sal (der Begriff ist nicht geschützt, daher findet man z. T. auch feuchtes Meersalz unter der Bezeichnung im Handel) erkennt man an der feinen Struktur der Salzkristalle, die sich mühelos zwischen den Fingern zerreiben lassen und schnell auf der Zunge zergehen. Und eben dies ist geschmacklich das Besondere dieses Salzes. Es passt wunderbar zu allem Kurzgebratenem, insbesondere hochwertigem Fisch und Fleisch.
Unser Flor de Sal stammt aus einem kleinen Salzgarten in der Ost-Algarve.

Verwendung:
Wir empfehlen Flor de Sal lediglich zum Nachwürzen bzw. zum finalen Abschmecken der Speise zu verwenden, da es, aufgelöst in Wasser, keinen geschmacklichen Unterschied zu Meersalz aufweist.

Tipp für hochwertige Rindersteaks: Bestreuen Sie das fertig gebratene Steak großzügig mit Flor de Sal und frisch gemahlenem Tellycherry-Pfeffer. Die Salzkristalle werden auf dem Fleischsaft zerlaufen und eine hervorragende Soße ergeben!

Bewahren Sie das Salz unbedingt luftdicht verschlossen auf!

Aroma/Geschmack:
intensiv salzig, „prickelnd“ auf der Zunge

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Portugal 

Aroma: salzig
100 g
Inka Salz
Inka Salz grob
2,50 € *
(= 25€ / 1kg)
100 g
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Orangensalz grob
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Fleur de Sel de Guérande grob
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Petalos Salzflocken Quellsalz
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Gourmet-Pfeffer Tellicherry Pfeffer
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(= 40€ / 1kg)
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Fleur de Sel de Guérande grob
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100 g
Inka Salz
Inka Salz grob
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100 g
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Persisches Blausalz für die Mühle
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Zimt Cassia
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Muskatnüsse
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ab 50 g
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Knoblauchpulver griesig gemahlen
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100 g
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Hawaii Meersalz schwarz Dekorsalz
3,00 € *
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500 g
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Meersalz fein
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ab 50 g
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Paprika edelsüß
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100 g
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Petalos Salzflocken Quellsalz
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Ras al-Hanout No. 2
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Tonkabohnen
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40 g
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Zhatar No. 2 libanesische Art
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100 g
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Pink Salt Flakes Salzflocken
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100 g
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100 g
Kala Namak
Kala Namak
2,50 € *
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50 g
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Amchur
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
100 g
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Pyramidensalz grob
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50 g
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Garam-Masala
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Vanillepulver Bourbon
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Sumach
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All' Arrabbiata
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Schwarze Zitrone
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Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
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100 g
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Alderwood Smoked Sea Salt
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
100 g
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Hickory Smoked Sea Salt grob
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100 g
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Zwiebelgranulat
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Zimt Ceylon
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ab 50 g
Paprika scharf
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ab 1,50 € *
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ab 50 g
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Koriander
ab 1,50 € *
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Dillspitzen
ab 1,50 € *
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50 g
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Ajowan
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20 g
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Za'atar
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100 g
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20 g
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Wakame Algen
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100 g
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Bambussalz
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Jamaican Jerk Gewürzmischung
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