Curry Typ "Englisch"
Dieser original englische Curry hat einen angenehmen Geschmack mit leichter Schärfe.
- Artikel-Nr.: 20323050
- Freitextfeld 1: Curry Typ "Englisch", Curry Englisch, Curry
- Freitextfeld 2: 09109105
Beschreibung:
In Indien hat wohl jede Familie mindestens ein Hausrezept für ihre Currymischung. Je nach Einsatzzweck und Region kommen dort unterschiedliche Mischungen zum Einsatz. Die Engländer machten Currymischungen im Rest der Welt populär. Dieser original englische Curry hat einen angenehmen Geschmack mit leichter Schärfe. Er entspricht von der Zusammensetzung den in Europa gebräuchlichen Mischungen und ist damit z. B. auch für Curry-Wurst sehr gut geeignet.
Verwendung:
Sie können den Curry zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Verwenden Sie das Pulver mengenmäßig nach Geschmack.
Zutaten:
Koriander, Bockshornkleesaat, Kurkuma, Fenchel, Chili, Kumin, Salz.
Verwendung: | Dips & Soßen, Gemüse & Käse, Grillen, Schmoren & Braten |
Küche: | Asien |