Spinatpulver gemahlen

Spinatpulver hat nahezu keinen Eigengeschmack und wird daher primär zum Färben von Pasta und anderen Speisen eingesetzt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produkt ist lieferbar
- Artikel-Nr.: 11213050
- Freitextfeld 1: Lebensmittelfarbstoff, Lebensmittelfarbe, natürliches Färbemittel
- Freitextfeld 2: 09109999
Beschreibung:
Zur Herstellung von grüner Pasta (z. B. Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini) wird auch in der industriellen Produktion auf Spinatpulver zurückgegriffen. Wer selbst einmal farbenfrohe Pasta herstellen möchte, sollte also Spinatpulver im Küchenschrank haben. Zur Herstellung roter Pasta nutzt man Tomatenpulver. Da das Pulver nahezu geschmacksneutral ist können damit z. B. auch Kuchen oder Kekse eingefärbt werden.
Verwendung:
Etwa 4 TL zur Herstellung von einem Kilogramm Teig verwenden.
Bekannte Gerichte:
Grüne Pasta, Pasta tricolore
Aroma/Geschmack:
nahezu geruchs- und geschmacksneutral
Harmoniert mit:
allen Gewürzen
Form: | gemahlen |
Aroma: | herb |