Spinatpulver gemahlen

Spinatpulver

Spinatpulver hat nahezu keinen Eigengeschmack und wird daher primär zum Färben von Pasta und anderen Speisen eingesetzt.

1,50 € *
Inhalt: 50 Gramm (= 30€ * / 1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar

  • 11213050
  • Lebensmittelfarbstoff, Lebensmittelfarbe, natürliches Färbemittel
  • 09109999
Beschreibung: Zur Herstellung von grüner Pasta (z. B. Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini)... mehr
Spinatpulver gemahlen

Beschreibung:
Zur Herstellung von grüner Pasta (z. B. Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini) wird auch in der industriellen Produktion auf Spinatpulver zurückgegriffen. Wer selbst einmal farbenfrohe Pasta herstellen möchte, sollte also Spinatpulver im Küchenschrank haben. Zur Herstellung roter Pasta nutzt man Tomatenpulver. Da das Pulver nahezu geschmacksneutral ist können damit z. B. auch Kuchen oder Kekse eingefärbt werden.

Verwendung:
Etwa 4 TL zur Herstellung von einem Kilogramm Teig verwenden.

Bekannte Gerichte:

Grüne Pasta, Pasta tricolore

Aroma/Geschmack:

nahezu geruchs- und geschmacksneutral

Harmoniert mit:

allen Gewürzen

Form: gemahlen
Aroma: herb
50 g
Rote-Bete-Pulver
Rote-Bete-Pulver gemahlen
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Tomatenpulver
Tomatenpulver gemahlen
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Sepia Tinte
Sepia Tinte gemahlen
4,00 € *
(= 200€ / 1kg)
ab 50 g
Kurkuma
Kurkuma gemahlen
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
50 g
Tomatenpulver
Tomatenpulver
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Rote-Bete-Pulver
Rote-Bete-Pulver
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Sepia Tinte
Sepia Tinte
4,00 € *
(= 200€ / 1kg)
ab 50 g
Zwiebelpulver
Zwiebelpulver
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
75 g
Sarsaparilla
Sarsaparilla grob gemahlen
3,00 € *
(= 40€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanischer Bergpfeffer
5,50 € *
(= 550€ / 1kg)
15 g
Wasabi
Wasabi
4,50 € *
(= 300€ / 1kg)
10 g
Yuzu
Yuzu
3,50 € *
(= 350€ / 1kg)
ab 50 g
Zimt Cassia
Zimt Cassia
ab 2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Za'atar
Za'atar
2,00 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Ras al-Hanout No. 2
Ras al-Hanout No. 2
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
75 g
Rosenharissa
Rosenharissa
2,50 € *
(= 33.3€ / 1kg)
100 g
Malabar Pfeffer
Malabar Pfeffer
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
ab 50 g
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch ganze Zehen
ab 5,50 € *
(= 110€ / 1kg)
40 g
Schwarze Zitrone
Schwarze Zitrone Loomi
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
100 g
Berberitzen
Berberitzen
3,50 € *
(= 35€ / 1kg)
40 g
Annatto
Annatto
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
25 g
Zitronengras
Zitronengras
1,50 € *
(= 60€ / 1kg)
25 g
Cardamom grün
Cardamom grün
2,00 € *
(= 80€ / 1kg)
40 g
Ancho Chili ganz
Ancho Chili

2

2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
1 Stck.
Apothekerglas 250ml
Apothekerglas 100ml
2,00 € *
(= 2,00 € / 1Stck.)
50 g
Indischer Koriander
Indischer Koriander
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
40 g
Sternanisrinde
Sternanisrinde
2,50 € *
(= 62.5€ / 1kg)
30 g
Likouala Pfeffer
Likouala Pfeffer Ashanti Pfeffer
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kaviar Pfeffer
Kaviar Pfeffer
4,50 € *
(= 150€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer in Salz fermentiert
5,50 € *
(= 183.3€ / 1kg)
30 g
Kaffirlimettenschale
Kaffirlimettenschale
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
40 g
Rauchpfeffer
Rauchpfeffer
3,00 € *
(= 75€ / 1kg)
40 g
Cassis
Cassis Fruchtpulver
4,00 € *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer schwarz
Kampot Pfeffer schwarz
3,00 € *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Massalé
Massalé
2,00 € *
(= 50€ / 1kg)
100 g
Tannenrauchsalz
Tannenrauchsalz grob
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
100 g
Buchenrauchsalz
Buchenrauchsalz grob
3,00 € *
(= 30€ / 1kg)
30 g
Kampot Pfeffer rot
Kampot Pfeffer rot
3,50 € *
(= 116.7€ / 1kg)
10 g
Tasmanische Bergpfefferblätter
Tasmanische Bergpfefferblätter
2,50 € *
(= 250€ / 1kg)
40 g
Zhatar No. 1
Zhatar No. 1 israelische Art
1,50 € *
(= 37.5€ / 1kg)
30 g
Asafoetida
Asafoetida
2,00 € *
(= 66.7€ / 1kg)
50 g
Tschubritza
Tschubritza
2,00 € *
(= 40€ / 1kg)
ab 50 g
Pulbiber
Pulbiber Türkischer Chilipfeffermix
ab 1,50 € *
(= 30€ / 1kg)
ab 100 g
Tomatenwürzer
Tomatenwürzer
ab 2,00 € *
(= 20€ / 1kg)
Zuletzt angesehen