Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Butterpilze
Butterpilze besitzen einen ausgeprägten Pilzduft und aromatischen Geschmack, der tatsächlich etwas an Butter erinnert. Hervorragend um dunklen Soßen Tiefe zu verleihen. Auch sehr gut mit Nudeln in Sahnesoße, sowie den klassischen pilzaffinen Zutaten wie Wild, Knödel und Risotto.
- Artikel-Nr.: 10171030
- Freitextfeld 1: Butterpilz, Pilze, Trockenpilze, Würzpilze, Butterpilze, Butterröhrling
- Freitextfeld 2: 07123900
Beschreibung: Butterpilze besitzen einen ausgeprägten Pilzduft und aromatischen Geschmack,... mehr
Butterpilze
Beschreibung:
Butterpilze besitzen einen ausgeprägten Pilzduft und aromatischen Geschmack, der tatsächlich etwas an Butter erinnert. Hervorragend um dunklen Soßen Tiefe zu verleihen. Auch sehr gut mit Nudeln in Sahnesoße, sowie den klassischen pilzaffinen Zutaten wie Wild, Knödel und Risotto.
Verwendung:
Die Butterpilze mindestens eine halbe Stunde in heißem Wasser einweichen, bzw. in Flüssigkeit mitgaren. Sie gewinnen dabei deutlich an Volumen und Gewicht. Das „Einweichwasser“ schmeckt ebenfalls sehr aromatisch und kann zum Ablöschen von Soßen und Braten verwendet werden! Sie sollten Pilze immer gut durcherhitzt verwenden.
Aroma/Geschmack:
intensiv nach Pilz und Butter
Herkunft:
Chile
Chile
Weiterführende Links zu "Butterpilze"
25 g
20 g
35 g
20 g
40 g
30 g
35 g
20 g
500 g
ab 50 g
ab 200 g
10 g
50 g
ab 50 g
ab 100 g
ab 50 g
100 g
40 g
50 g
10 g
100 g
75 g
20 g
30 g
30 g
40 g
ab 40 g
15 g
70 g
30 g
100 g
100 g
100 g
250 g
100 g
ab 100 g
ab 100 g
ab 50 g
20 g
100 g
4 Stck.
40 g
100 g
100 g
Zuletzt angesehen