Bombay Dip Gewürzzubereitung
Grüße aus dem Morgenland! Die Mischung mit indischem Akzent kann zur Herstellung eines Dipps auf Basis von Quark, Joghurt oder Schmand zum Dippen von Gemüse oder als Brotaufstrich verwendet werden.
- Artikel-Nr.: 21732040
- Freitextfeld 1: Dip, Dipp, Dipps, Bombay, grillen, barbecue, bbq, grill
- Freitextfeld 2: 09109105
Beschreibung:
Die Mischung mit indischem Akzent kann zur Herstellung eines Dipps auf Basis von Quark, Joghurt oder Schmand zum Dippen von Gemüse oder als Brotaufstrich verwendet werden.
Verwendung:
Zur Herstellung von 100g Dip: Vermengen Sie 3-4 EL der Mischung mit einer kleinen Menge heißem Wasser, gerade genug um die Gewürze etwas quellen zu lassen. Anschließend mit 100g Créme Fraîche, Sauerrahm, Joghurt oder Quark verrühren und ggf. mit etwas Zucker oder Sirup süßen.
Zutaten:
Gewürze (Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Koriander, Kumin, Pfeffer, Zimt, Senfsaat, Ingwer, Nelke, Zitronenschale, Bockshornkleesaat, Cardamom), Steinsalz (13%).
Verwendung: | Dips & Soßen |
Küche: | Asien |