Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Beifußstrauß ganz
Der wild wachsende Beifuß ist vor allem in der deutschen Küche heimisch. Die ätherischen Öle und Bitterstoffe fördern die Verdauung. Daher wird es hauptsächlich zum Würzen von fettem Fleisch, wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten verwendet. Aber auch für Wild und Fisch kommt Beifuß zum Einsatz. Für die Weihnachtsgans unverzichtbar!
- Artikel-Nr.: 10061001
- Freitextfeld 1: Beifußstrauß, Beifußsträußchen, Beifuß am Stiel, Kräuter
- Freitextfeld 2: 09109991
auch: Gänsekraut Beschreibung: Der wild wachsende Beifuß ist vor allem in der... mehr
Beifußstrauß ganz
auch: Gänsekraut
Beschreibung:
Der wild wachsende Beifuß ist vor allem in der deutschen Küche heimisch. Die ätherischen Öle und Bitterstoffe fördern die Verdauung. Daher wird es hauptsächlich zum Würzen von fettem Fleisch, wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten verwendet. Aber auch für Wild und Fisch kommt Beifuß zum Einsatz. Für die Weihnachtsgans unverzichtbar!
Verwendung:
Da sich das Aroma erst beim Garen der Speiße voll entfaltet sollte es lange Zeit mitgeschmort werden. Dazu die Beifußsträuschen bei der Vorbereitung in die Körperhöhlen legen oder nach kurzem Garen in den Bratensaft geben. Alternativ kann gerebelter Beifuß der Füllung zugegeben werden.
Bekannte Gerichte:
Weihnachtsgans
Aroma/Geschmack:
bittersüßlich
Harmoniert mit:
Knoblauch, Nelke, Pfeffer, Wacholder
Herkunft:
Ungarn
Ungarn
Form: | ganz |
Aroma: | herb, süßlich |
Weiterführende Links zu "Beifußstrauß"
ab 25 g
ab 50 g
25 g
30 g
50 g
10 g
30 g
50 g
ab 50 g
100 g
ab 50 g
40 g
ab 50 g
ab 40 g
10 g
100 g
30 g
30 g
40 g
40 g
30 g
30 g
30 g
40 g
ab 50 g
ab 50 g
ab 100 g
ab 50 g
ab 50 g
40 g
40 g
40 g
25 g
50 g
50 g
20 g
40 g
40 g
20 g
20 g
35 g
40 g
40 g
25 g
10 g
Zuletzt angesehen