Meerrettich gemahlen

Unser fein vermahlenes Meerrettichpulver ist ideale Grundlage für Meerrettichsoßen. Das würzige Aroma und die ausgeprägte Schärfe, die sofort in den Kopf zieht, passen hervorragend zu gebeiztem oder gekochtem Fisch, Roastbeef, Tafelspitz oder Schinken.
- Artikel-Nr.: 11993040
- Freitextfeld 1: Meerrettich, Meerrettichpulver, Meerrettich gemahlen, Meerrettichwurzel
- Freitextfeld 2: 09109999
auch: Kren
Beschreibung:
Unser fein vermahlenes Meerrettichpulver ist ideale Grundlage für Meerrettichsoßen. Das würzige Aroma und die ausgeprägte Schärfe, die sofort in den Kopf zieht, passen hervorragend zu gebeiztem oder gekochtem Fisch, Roastbeef, Tafelspitz oder Schinken.
Verwendung:
Gemahlener Meerrettich sollte zurückhaltend verwendet werden, da das Pulver recht bitter schmeckt. Mit etwas Zucker lässt sich die Bitterkeit gut ausgleichen. In Verbindung mit Wasser entsteht augenblicklich eine ausgrägte Schärfe, die schnell verfliegt, aber mit Säure (Essig, Zitronensaft) stabilisiert werden kann.
Zur Zubereitung einer Meerrettichsoße einfach mit etwas Wasser und Sahne anrühren und nach Geschmack würzen.
Bekannte Gerichte:
Khreyn, Apfelkren
Aroma/Geschmack:
scharf, frisch, senfähnlich
Herkunft:
Polen
Form: | gemahlen |