Kräutersteak Gewürzzubereitung
Fruchtig-würzige Kräutermischung für Schweinefleisch und Geflügel mit asiatischen Anklängen.
- Artikel-Nr.: 20643100
- Freitextfeld 1: Dry Rub, Rub, Kräutersteak, Steak, Grillgewürz, grillen, barbecue, bbq, grill
- Freitextfeld 2: 09109190
Beschreibung:
Bei unserem Kräutersteakgewürz handelt es sich um eine aromatische Gewürzzubereitung mit verschiedenen Kräutern und dezent asiatischen Anklängen. Ideal zum Einlegen oder als Dry Rub für Schweine- und Geflügelsteaks.
Verwendung:
Als Marinade: Mischung mit etwas Öl vermengen und Fleisch darin einlegen. Ein gehäufter Teelöffel ist für 500g Fleisch ausreichend. Nach Bedarf etwas nachsalzen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Als Dry Rub: Das Pulver gleichmäßig in das Fleisch einmassieren und idealerweise in etwas Frischhaltefolie ruhen lassen. Nicht zu stark erhitzen.
Zutaten:
Meersalz (25%), Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Senfmehl, Kurkuma, Knoblauch, Chili, Koriander, Kumin, Ingwer, Bockshornkleesamen, Fenchel, Schnittlauch, Thymian, Petersilie, Muskat.
Verwendung: | Grillen, Schmoren & Braten |
Küche: | Asien |