Habanero Chili ganz
Der sehr scharfe Habanero Red Savina ist beliebt für mexikanische und u.s.-amerikanische Gerichte. In der karibischen Küche ersetzt er seinen nahen Verwandten Scotch Bonnet. Habanero Chilis haben ein tropisch fruchtiges Aroma und passen gut zu Tomaten aber auch Südfrüchten wie Mangos oder Limetten.
- Artikel-Nr.: 10291020
- Freitextfeld 1: Habanero Chili, Habanero, Chili, Chilies , Chilli,Chilli
- Freitextfeld 2: 09042190
Beschreibung:
Der sehr scharfe Habanero Red Savina ist beliebt für mexikanische und u.s.-amerikanische Gerichte. In der karibischen Küche ersetzt er seinen nahen Verwandten Scotch Bonnet. Habanero Chilis haben ein tropisch fruchtiges Aroma und passen gut zu Tomaten aber auch Südfrüchten wie Mangos oder Limetten. Ungeübte Chili-Esser sollten Habanero sparsam verwenden. Die ganzen Schoten werden durch garen in Flüssigkeit weich und können mitgegessen werden. Zum Nachwürzen eignen sich die geschrotete oder gemahlene Variante besser.
Aroma/Geschmack:
tropisch-fruchtig, sehr scharf
Schärfegrad:
10 (10) | 200.000 Scoville (SHU)
Herkunft:
Mexiko
Form: | ganz |
Aroma: | fruchtig, pikant/scharf |