Brasil-Gewürz grob
Brasil-Gewürzzubereitung ist eine Basismischung für brasilianischen Rahmbraten. Mit etwas Rahm, Käse, Champignons und dieser Mischung zaubern Sie ganz einfach einen außergewöhnlichen Festtagsbraten.
- Artikel-Nr.: 20122200
- Freitextfeld 1: Brasil-Gewürz, Brasil, Rahmbraten, Braten, brasilianischer Rahmbraten
- Freitextfeld 2: 09109190
Beschreibung:
Brasil-Gewürz ist eine Basismischung für brasilianischen Rahmbraten. Mit etwas Rahm, Käse, Champignons und dieser Mischung zaubern Sie ganz einfach einen außergewöhnlichen Festtagsbraten.
Verwendung:
Sie benötigen: 1500g Schweine- oder Rinderbraten, 1 Packung Champignons, 1 Becher Rahm, Emmentaler in Scheiben.
Vorbereitung: Reiben Sie das Bratenstück mit Brasil-Gewürz kräftig ein. Anschließend sollte der Braten einen Tag oder besser zwei Tage im Kühlschrank ruhen.
Zubereitung: Bratenstück von allen Seiten anbraten. Anschließend die Hälfte der Champignons (ganz oder geschnitten), sowie etwas Wasser zugeben und im Backofen bei 180 °C 1,5-2 Stunden garen. Daraufhin den Braten mit Rahm übergießen, die restlichen Champignons zugeben und nach Belieben abbinden. Zuletzt den Braten mit Käsescheiben belegen und ca. 10 Minuten überbacken.
Tipp: Um das Pilaroma zu intensivieren können Sie die Flüssigkeit mit unseren getrockneten Würzpilzen abschmecken. Unsere Herbsttrompeten und Butterpilze sind dazu besonders geeignet. Guten Appetit!
Zutaten:
Peffer, Meersalz (20%), Zwiebel, Knoblauch.
Verwendung: | Schmoren & Braten |
Küche: | Amerika |