Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Blutwurzel
Original Blutwurzel aus Osteuropa. Sie wird zum Ansetzen von Magenbitter verwendet und schmeckt sehr bitter. Um den Geschmack etwas abzumildern kann dem Schnaps etwas Kandis zugesetzt werden.
- Artikel-Nr.: 10115100
- Freitextfeld 1: Blutwurzel, Blutwurz, Dilledapp, Natternwurz, Rotwurz, Siebenfinger, Tormentill
- Freitextfeld 2: 09109999
auch: Blutwurz, Dilledapp, Natternwurz, Rotwurz, Siebenfinger, Tormentill ... mehr
Blutwurzel
auch: Blutwurz, Dilledapp, Natternwurz, Rotwurz, Siebenfinger, Tormentill
Beschreibung:
Original Blutwurzel aus Osteuropa. Die Blutwurzel erhielt ihren Namen aufgrund der tiefroten Flüssigkeit, die beim Anritzen der frischen Wurzel austritt. Sie wird zum Ansetzen von Magenbitter verwendet und schmeckt sehr bitter. Um den Geschmack etwas abzumildern kann dem Schnaps etwas Kandis zugesetzt werden.
Verwendung:
30-40g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Anschließend den Magenbitter durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Zucker nachsüßen.
Herkunft:
Polen
Polen
Weiterführende Links zu "Blutwurzel"
ab 50 g
250 g
250 g
75 g
ab 200 g
10 g
100 g
10 g
10 g
50 g
50 g
40 g
40 g
30 g
10 g
100 g
100 g
25 g
50 g
30 g
4 Stck.
50 g
100 g
75 g
10 g
100 g
40 g
40 g
30 g
50 g
100 g
100 g
50 g
40 g
100 g
ab 50 g
50 g
20 g
100 g
20 g
40 g
100 g
125 g
Zuletzt angesehen