Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Agar Agar
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Algen hergestellt wird. Es eignet sich als Verdickungsmittel für Suppen, Süßwaren oder Eiscreme und ist fester Bestandteil der Molekularküche.
- Artikel-Nr.: 90423050
- Freitextfeld 1: Agar Agar, Gelatine, Gelantine, Verdickungsmittel, Geliermittel, Molekular
- Freitextfeld 2: 13022010
auch: E 406 Beschreibung: Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das... mehr
Agar Agar
auch: E 406
Beschreibung:
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Algen hergestellt wird. Es eignet sich als Verdickungsmittel für Suppen, Süßwaren oder Eiscreme und ist fester Bestandteil der Molekularküche.
Ein Teelöffel entspricht etwa vier Blatt Gelatine. Ein leicht gehäufter TL reicht für ca. 500ml Flüssigkeit. Agar Agar sollte einige Minuten köcheln um eine ausreichende Festigkeit zu erhalten.
Ein Teelöffel entspricht etwa vier Blatt Gelatine. Ein leicht gehäufter TL reicht für ca. 500ml Flüssigkeit. Agar Agar sollte einige Minuten köcheln um eine ausreichende Festigkeit zu erhalten.
Herkunft:
China
China
Weiterführende Links zu "Agar Agar"
50 g
ab 200 g
4 Stck.
40 g
30 g
50 g
50 g
ab 100 g
ab 4 Stck.
35 g
30 g
1 Stck.
100 g
10 g
30 g
50 g
25 g
40 g
ab 50 g
100 g
50 g
50 g
ab 50 g
30 g
5 g
ab 50 g
ab 25 g
20 g
40 g
20 g
100 g
10 g
30 g
125 g
15 g
50 g
50 g
ab 40 g
Zuletzt angesehen