Gewürze-Set "Asia"
Die Regionalküchen Asiens verwenden oftmals Gemüse und tendenziell leichtes Fleisch, wie Geflügel und Fisch für deren Speisen. Dazu passend finden Sie in diesem Set die wichtigsten Gewürze für typische Gerichte Südostasiens, wie Indonesien, Thailand, Vietnam, Kambodscha und Indien.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produkt ist lieferbar
- Artikel-Nr.: set-asiatisch
Die Regionalküchen Asiens sind so vielfältig wie deren Kulturen und lassen sich nur schwer auf einen gemeinsamen Nenner bringen. Vielen Küchen gemeinsam ist, dass oftmals Gemüse und tendenziell leichtes Fleisch, wie Geflügel und Fisch auf dem Speiseplan stehen. Dazu passend finden Sie in diesem Set die wichtigsten Gewürze für typische Gerichte Südostasiens, wie Indonesien, Thailand, Vietnam und Kambodscha, sowie als kulinarischer Gegenpol die von Gewürzen an sich dominierte Küche Indiens. Knackig frisch, oft säuerlich und mit fruchtigen Elementen. Die Regionalküchen Asiens bieten ein wahres Aromenfeuerwerk.
Das Gewürze-Set "Asia" enthält:
- Galgant, gemahlen (50g)
- Ingwer, gemahlen (50g)
- Bockshornkleesamen, ganz (100g)
- Kumin, ganz (50g)
- Koriander, ganz (50g)
- Asafoetida, gemahlen (30g)
- Sichuan-Pfeffer, ganz (30g)
- Birdeye-Chili, ganz (35g)
- Zitronengras, geschnitten (25g)
- Kurkuma, gemahlen (50g)
Bekannte Gerichte:
Tom Yam, Khao Phat, Phat Thai, Pilaw, Karries, Dals.