Café de Paris Gewürzzubereitung
Café de Paris ist eine Gewürzmischung zur Zubereitung einer schweizerischen Buttersoße, die insbesondere zu Rindersteak gegessen wird.
- Artikel-Nr.: 20222050
- Freitextfeld 1: Café de Paris, Buttersoße, Kräuterbutter
- Freitextfeld 2: 09109190
Beschreibung:
Café de Paris ist eine Gewürzmischung zur Zubereitung einer schweizerischen Buttersoße, die insbesondere zu Rindersteak gegessen wird. Der Name stammt von einem Genfer Restaurant. Beliebt ist diese Mischung auch zur Zubereitung von Kräuterbutter.
Verwendung:
Zur Herstellung einer Buttersoße „Café de Paris“:
Weiche Butter, Mehl und Café de Paris-Mischung verrühren und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. In einem Topf Sahne erhitzen, anschließend die zubereitete „Buttercreme“ zufügen und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss nach Bedarf salzen – fertig.
Zutaten:
Schnittlauch, Paprika, Zucker, Knoblauch, Oregano, Majoran.
Verwendung: | Dips & Soßen |
Küche: | Nordeuropa |