Tasmanische Bergpfefferblätter ground

Tasmanische Bergpfefferblätter

Die der Busch Küche entstammenden Bergpfefferblätter riechen leicht nach Minze und besitzen einen holzig-harzigen Geschmack mit leichter Schärfe und ein an Pfeffer erinnerndes Aroma. Perfekt für Marinaden, Geflügel, Gegrilltem aller Art und Salate.

This product is currently not available.
€2.50 *
Content: 10 Gramm g (= 250€ * / 1kg)

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time approx. 5 working days

  • 11655010
  • Mountain Pepper Leaves, Bergpfefferblätter, Buschküche, Pfefferblätter, Pfeffer
  • 09109999
auch: Pfefferblätter (nicht zu verwechseln mit mexikanischen Pfefferblättern), Mountain Pepper... more
Tasmanische Bergpfefferblätter

auch: Pfefferblätter (nicht zu verwechseln mit mexikanischen Pfefferblättern), Mountain Pepper Leaves

Beschreibung:
Tasmanische Pfefferblätter sind ein Trendgewürz der australischen nouvelle Cuisine, die kulinarische Einflüße der ganzen Erde neu interpretiert und kombiniert. Die der Busch Küche entstammenden Bergpfefferblätter riechen leicht nach Minze und Kräutern, besitzen einen holzig-harzigen Geschmack mit leichter Schärfe und ein an Pfeffer erinnerndes Aroma.
Die Blätter kommen häufig als Zutat für Fleischmarinade zum Einsatz, passen aber auch sehr gut zu Salatdressings und Dips auf Joghurtbasis.

Verwendung:
Die Blätter sind nicht besonders hitzebeständig und sollten daher erst kurz vor dem Servieren verwendet werden.

Bekannte Gerichte:
Bush Food

Aroma/Geschmack:
holzig-harziger Geschmack mit leichter Pfeffernote

Harmoniert mit:
Tasmanischer Pfeffer, Lemon Myrtle, Yuzu, Minze

Herkunft:
Australien 

Shape: ground
Aroma: earthy/resinous, fruity
25 g
Mint
Mint minced
€1.50 *
(= 60€ / 1kg)
20 g
Tasmanian mountain pepper
Tasmanian mountain pepper whole
€5.50 *
(= 275€ / 1kg)
10 g
Lemon myrtle
Lemon myrtle ground
€2.00 *
(= 200€ / 1kg)
10 g
Yuzu
Yuzu ground
€3.50 *
(= 350€ / 1kg)
25 g
Wattle Seed
Wattle Seed ground
€4.50 *
(= 180€ / 1kg)
10 g
Sansho
Sansho Japanese Mountain Pepper
€5.50 *
(= 550€ / 1kg)
100 g
Bamboo salt
Bamboo salt
€3.00 *
(= 30€ / 1kg)
from 50 g
Nigella
Nigella
From €2.00 *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Mexikanischer Oregano
Mexican oregano
€2.00 *
(= 100€ / 1kg)
75 g
Sarsaparilla
Sarsaparilla grob gemahlen
€3.00 *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Lemon thyme
Lemon thyme
€3.00 *
(= 150€ / 1kg)
50 g
Banana curry
Banana curry
€1.50 *
(= 30€ / 1kg)
30 g
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette

3

€4.50 *
(= 150€ / 1kg)
20 g
Tasmanian mountain pepper
Tasmanian mountain pepper
€5.50 *
(= 275€ / 1kg)
from 50 g
Gourmet Pepper
Gourmet Pepper Tellicherry Pepper
From €2.00 *
(= 40€ / 1kg)
20 g
Za'atar
Za'atar
€2.00 *
(= 100€ / 1kg)
40 g
Star anise bark
Star anise bark whole
€2.50 *
(= 62.5€ / 1kg)
20 g
Black lemon
Black lemon
€2.50 *
(= 125€ / 1kg)
75 g
Mole Poblano
Mole Poblano spice preparation
€3.00 *
(= 40€ / 1kg)
30 g
Likouala pepper
Likouala pepper Ashanti Pepper
€3.00 *
(= 100€ / 1kg)
30 g
Caviar pepper
Caviar pepper
€4.50 *
(= 150€ / 1kg)
10 g
Yuzu
Yuzu
€4.00 *
(= 400€ / 1kg)
50 g
Curry type Thailand green
Curry type Thailand green
€2.00 *
(= 40€ / 1kg)
10 g
Yuzu
Yuzu
€3.50 *
(= 350€ / 1kg)
50 g
Amchur
Amchur
€2.00 *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Orange peel
Orange peel
€2.00 *
(= 40€ / 1kg)
50 g
Sumac
Sumac
€2.00 *
(= 40€ / 1kg)
from 50 g
Bengal pepper
Bengal pepper
From €2.50 *
(= 50€ / 1kg)
10 g
Épazote
Épazote
€1.50 *
(= 150€ / 1kg)
25 g
Tonka beans
Tonka beans
€3.00 *
(= 120€ / 1kg)
40 g
Shichimi Togarashi
Shichimi Togarashi
€3.50 *
(= 87.5€ / 1kg)
from 0.5 g
saffron
saffron
From €4.50 *
(= 9000€ / 1kg)
from 50 g
Black garlic
Black garlic whole cloves
From €5.50 *
(= 110€ / 1kg)
40 g
Aleppo pepper
Aleppo pepper

4

€2.50 *
(= 62.5€ / 1kg)
from 200 g
Soup seasoning
Soup seasoning without additives
From €3.50 *
(= 17.5€ / 1kg)
40 g
Advieh
Advieh Spice blend
€2.00 *
(= 50€ / 1kg)
30 g
Black Garlic
Black Garlic fermented
€5.50 *
(= 183.3€ / 1kg)
30 g
Kaffir lime peel
Kaffir lime peel
€3.50 *
(= 116.7€ / 1kg)
15 g
Chiloé pepper
Chiloé pepper
€2.50 *
(= 166.7€ / 1kg)
15 g
Cumeo pepper
Cumeo pepper
€4.00 *
(= 266.7€ / 1kg)
40 g
Aji Amarillo Chili
Aji Amarillo Chili

5

€3.00 *
(= 75€ / 1kg)
30 g
Kampot pepper black
Kampot pepper black
€3.00 *
(= 100€ / 1kg)
100 g
Inca salt
Inca salt coarse
€2.50 *
(= 25€ / 1kg)
from 25 g
Provence herb mix
Provence herb mix
From €1.50 *
(= 60€ / 1kg)
50 g
Pineapple curry
Pineapple curry
€1.50 *
(= 30€ / 1kg)
Viewed