Whisky Pfeffer Single Malt Aged

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Zur Zubereitung dieser Spezialität, wird der südindische Malabar Pfeffer drei Wochen lang, zusammen mit einem Single Malt Whisky gereift. Feine Aromen nach Wisky machen diesen Pfeffer zu einem idealen Begleiter für Steaks, Tatar und dunkle Soßen.

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Über Whisky Pfeffer

Details

Beschreibung:
Zur Zubereitung dieser Spezialität, "reift" der südindische Malabar Pfeffer drei Wochen lang, in Single Malt Whisky einer brandenburger Distillerie direkt im Fass. Der Pfeffer nimmt durch das Einlegen die süßlich-malzigen Aromen des Whisky an. Er passt hervorragend zu Kurzgebratenem Rindfleisch, Tatar und dunklen Soßen. Auch Südfrüchten, wie vollreifer Mango, und flambierten Nachspeisen verleiht Whisky Pfeffer ein interessantes Aroma.

Verwendung:
Verwenden Sie den Pfeffer mengenmäßig nach Geschmack. Den Pfeffer sollten Sie nur zum Nachwürzen der fertigen Speise benutzen.

Zutaten:
Schwarzer Pfeffer, Whisky (2%).

Aroma/Geschmack:
pfeffrig-scharf, süßlich

Harmoniert mit:

Chili, Koriander, Liebstöckel, Selleriesamen, Rohrzucker.

Herkunft:
Deutschland

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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