Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage, kann sich der Versand um einen Tag verzögern.

Wat gemahlen

Mehr Ansichten

Wat ist eine traditionelle äthiopische Gewürzmischung, die gerne für die gleichnamigen Eintopfgerichte mit Hühner- und Rindfleisch verwendet wird. Daneben kommt sie für opulente, ostafrikanische Pfeffersoßen zum Einsatz.

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 3,75 € pro 100 Gramm (g)
(=3,75 € / 100 g)
Auf den Merkzettel

Leider ausverkauft. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bis das Produkt in Kürze wieder verfügbar ist.

Über Wat

Details

Beschreibung:
Wat ist eine traditionelle äthiopische Gewürzmischung, die gerne für die gleichnamigen Eintopfgerichte mit Hühner- und Rindfleisch verwendet wird. Daneben kommt sie für opulente, ostafrikanische Pfeffersoßen zum Einsatz. Aromaprägende Zutat ist der sogenannte Lange Pfeffer, der eine pfeffrige Schärfe mit einer süßlichen Note vereint.

Verwendung:
Geben Sie die Mischung gegen Ende der Zubereitung in das Gericht. Wer es scharf mag kann die Mischung auch ruhig großzügig verwenden.
 
Zutaten:
Langer Pfeffer, Pfeffer, Kurkuma, Muskat, Nelke.
 
Bekannte Gerichte:
Siga Wat, Doro Wat
 
Aroma/Geschmack:
süßlich-pfeffrig

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...