Tannenrauchsalz grob

Mehr Ansichten

Dieses Rauchsalz wird nach schwarzwälder Art über Tannen- und Buchenholz kalt geräuchert. Das Raucharoma ist nicht so stark und besitzt eine leicht harzige Note.

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 3,00 € pro 100 Gramm (g)
(=3,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
100G: 3,00 € (=3,00 € / 100 g)

Über Tannenrauchsalz

Details

Beschreibung:
Dieses Meersalz wird nach schwarzwälder Art über Tannen- und Buchenholz kalt geräuchert. Das Raucharoma ist nicht so stark und besitzt eine leicht harzige Note.
Das Rauchsalz eignet sich hervorragend zum Würzen von gegrilltem Fisch, insbesondere Forellen. Auch Eintöpfe mit Hülsenfrüchten oder Schmorfleisch lassen sich mit dem Tannenrauchsalz verfeinern.

Verwendung:

Das Tannenrauchsalz kann zu Beginn oder Ende der Zubereitung hinzugegeben werden. Für Freunde der fleischlosen Küche ist es ein sehr guter Ersatz für alle gerauchten Fleischarten.

Bekannte Gerichte:
Linsensuppe, Linsen mit Spätzle, Erbseneintopf.

Aroma/Geschmack:

salzig, leicht harzig

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Deutschland 

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...