Spinatpulver gemahlen

Mehr Ansichten

Spinatpulver hat nahezu keinen Eigengeschmack und wird daher primär zum Färben von Pasta und anderen Speisen eingesetzt.

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 3,00 € pro 100 Gramm (g)
(=3,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
50G: 1,50 € (=3,00 € / 100 g)

Über Spinatpulver

Details

Beschreibung:
Zur Herstellung von grüner Pasta (z. B. Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini) wird auch in der industriellen Produktion auf Spinatpulver zurückgegriffen. Wer selbst einmal farbenfrohe Pasta herstellen möchte, sollte also Spinatpulver im Küchenschrank haben. Zur Herstellung roter Pasta nutzt man Tomatenpulver. Da das Pulver nahezu geschmacksneutral ist können damit z. B. auch Kuchen oder Kekse eingefärbt werden.

Verwendung:
Etwa 4 TL zur Herstellung von einem Kilogramm Teig verwenden.

Bekannte Gerichte:

Grüne Pasta, Pasta tricolore

Aroma/Geschmack:

nahezu geruchs- und geschmacksneutral

Harmoniert mit:

allen Gewürzen

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...