Pfeffer weiß gemahlen

Mehr Ansichten

Bei unserem weißen Pfeffer handelt es sich um einen Premiumpfeffer aus Indonesien. Mit seiner zurückhaltenden Schärfe und süßlich-pfeffrigen Nachklang eignet er sich hervorragend für Suppen, Salate und helle Soßen

Verfügbarkeit: Auf Lager

2,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

* Pflichtfelder

2,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

Über Pfeffer weiß

Details

Beschreibung:
Zur Herstellung von weißem Pfeffer werden die reifen, roten Beeren mehrere Tage in Wasser eingeweicht um die Schale vom weißen Kern zu lösen. Weißer Pfeffer schmeckt weniger intensiv als schwarzer Pfeffer, da sich das für das Aroma verantwortliche ätherische Öl größtenteils in der abgelösten Fruchthaut befindet.
Sein dezentes Aroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von hellen Soßen und cremigen Pilzgerichten.

Verwendung:
Die ganzen Körner eignen sich zum Mahlen in der Mühle, können alternativ aber auch im Mörser zerstoßen werden. Der gemahlene Pfeffer ist ideal zum Nachwürzen.
Pfeffer sollte nicht zu stark erhitzt und erst gegen Ende der Zubereitung zugefügt werden, um dessen Aroma nicht zu zerstören.

Aroma/Geschmack:
süßlich-pfeffriges Aroma

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Indonesien

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...