Pfeffer schwarz fein geschrotet

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Die grobe Körnung (1mm) unseres schwarzen, fein geschroteten Pfeffers macht ihn zum idealen Partner von Rindersteaks, Schweine-, Geflügel- und Wildbraten. Der Pfeffer behält auch noch nach längerer Aufbewahrung ein intensives Aroma.

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Über Pfeffer schwarz

Details

auch: Steakpfeffer (1mm)

Kurzbeschreibung:
Die grobe Körnung (1mm) unseres schwarzen, fein geschroteten Pfeffers macht ihn zum idealen Partner von Rindersteaks, Schweine-, Geflügel- und Wildbraten. Der Pfeffer behält auch noch nach längerer Aufbewahrung ein intensives Aroma.

Beschreibung:

Zur Produktion von schwarzem Pfeffer werden unreife Beeren getrocknet, wobei durch pfeffereigene Enzyme eine Fermentation eintritt, die für die Schwarzfärbung verantwortlich ist. Schwarzer Pfeffer schmeckt intensiv pfeffrig, scharf und verfügt über ein fruchtiges, zitrusähnliches Aroma.
Die grobe Körnung unseres schwarzen, fein geschroteten Pfeffers macht ihn zum idealen Partner von Rindersteaks, Schweine-, Geflügel- und Wildbraten. Der Pfeffer behält auch noch nach längerer Aufbewahrung ein intensives Aroma.

Bekannte Gerichte:
Pfeffersteak

Aroma/Geschmack:

intensiv pfeffrig, fruchtig, etwas zitrusähnlich

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Brasilien 

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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