Mischpilze geschnitten

Mehr Ansichten

Ausgezeichnete Mischung aus geschnittenen und ganzen Würzpilzen zum verfeinern von Bratensoßen, Pasteten, Ragouts, Eiernudeln und vor allem Wildgerichten aller Art.

Verfügbarkeit: Auf Lager

2,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 7,14 € pro 100 Gramm (g)
(=7,14 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
35G: 2,50 € (=7,14 € / 100 g)

Über Mischpilze

Details

Beschreibung:
Ausgezeichnete Mischung aus geschnittenen und ganzen Würzpilzen zum verfeinern von Bratensoßen, Pasteten, Ragouts, Eiernudeln und vor allem Wildgerichten aller Art.

Verwendung:
Die Mischpilze mindestens eine halbe Stunde in heißem Wasser einweichen, bzw. in Flüssigkeit mitgaren. Sie gewinnen dabei deutlich an Volumen und Gewicht. Das „Einweichwasser“ schmeckt ebenfalls sehr aromatisch und kann zum Ablöschen von Soßen und Braten verwendet werden! Sie sollten Pilze immer gut durcherhitzt verwenden.
 
Zutaten:
Champignons, Steinpilze, Herbsttrompeten, Nelkenschwindlinge.
 
Aroma/Geschmack:
charakteristischer, feiner Pilzgeschmack

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...