Mirasol Chili gemahlen

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Der gelbe Mirasol Chili hat eine milde Schärfe und ein dezentes Aroma nach Stachelbeere. Ein idealer Begleiter für fruchtige Chutneys, Confits, Geflügelsalate und tropische Gerichte, die fruchtig aber nicht zu scharf werden sollen.

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Über Mirasol Chili

Details

auch: Aji Amarillo

Beschreibung:
Der gelbe Mirasol Chili hat eine milde Schärfe und ein dezentes Aroma nach Stachelbeere. Ein idealer Begleiter für fruchtige Chutneys, Confits, Geflügelsalate und tropische Gerichte, die fruchtig aber nicht zu scharf werden sollen. Der Chili ist auch zum Schärfen von Nachspeisen oder Fruchtaufstrichen sehr gut geeignet.
In ungetrocknetem Zustand wird der Chili Aji Amarillo genannt und ist unverzichtbarer Bestandteil des in Peru sehr beliebten "Cuy", gegrilltem Meerschweinchen.

Aroma/Geschmack:
beerig-fruchtig

Schärfegrad:
5 (10) | 20.000 Scoville (SHU)

Herkunft:
Peru

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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