Knoblauch aus Italien fein geschnitten

Mehr Ansichten

Fein geschnittener Knoblauch aus Kampanien in Süditalien mit besonders kräftigem Aroma. Im Gegensatz zu feinem Pulver bleibt dessen Aroma lange erhalten. Der charakteristische Geschmack von Knoblauch verfeinert fast alle mediterranen Speisen und passt gut zu Tomatensoßen, Fleischgerichten aller Art, Salat, Eintöpfen und Bohnengerichten.

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,50 €
Zzgl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

* Pflichtfelder

3,50 €
Zzgl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

Über Knoblauch aus Italien

Details

Beschreibung:
Knoblauch ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Er wird auf der ganzen Welt geschätzt. Im Mittelmeerraum existieren zahlreiche Soßen auf Knoblauchbasis wie etwa das spanische Aioli oder die französische Rouille. Und wohl fast keine italienische Pasta kommt mit einer mehr- oder mindergroßen Menge des aromatischen Gewürzes aus.
In Indien und Thailand ist Knoblauch Bestandteil der meisten Currys und Masallas. Im Orient wird er gerne für Gemüsepasten und Eintöpfe bzw. Schmortöpfe verwendet.
Wir beziehen unseren Knoblauch von einem kleinen landwirtschaftlichen Betrieb aus Kampanien in Süditalien. Er ist deutlich aromatischer als der sonst auf dem Markt erhältliche chinesische Knoblauch und auch etwas süßlicher.

Verwendung:
Verwenden Sie das Knoblauchpulver mengenmäßig wie getrocknete Zehen. Ein nicht gehäufter Teelöffel entspricht in etwa einer Knoblauchzehe.

Bekannte Gerichte:
Aioli, Rouille, Spaghetti aglio, olio e peperoncino, Hummus, Babaganush, grünes Thai-Curry, Bumbu, Kimch’i, Tapas, Pesto, Mojo-Soße.

Aroma/Geschmack:
intensiver, charakteristischer Geschmack, leicht scharf

Herkunft:
Italien

Harmoniert mit:

fast allen Gewürzen

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...